射击猎测试服将迎来在线修正 机制微调易伤机制加强

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-22 15:12:02
    射击猎测试服将迎来在线修正,机制微调易伤机制加强。易伤惩罚减少!

      一个即将到来的PTR在线修正会显著地提高标记目标(猎人印记)的触发几率。我们的预期是在站立不动的状态,当你需要或者想把集中值用来打瞄准射击的时候,你就应该会很容易获得易伤。还有影响你能(在易伤)打满瞄准或者是几乎打满瞄准的主要因素就是集中值的管理了。此外,因为移动,新刷新目标,或者是一些类似的问题导致的易伤期输出损失应该更少。

      (译者注:也就是说会改善移动和切换目标的易伤情况。)

      我们也在测试一些微小的改动来解决一个已经讨论过的问题。如果标记目标(猎人印记)在一次奥术射击或是多重射击施放前不久出现,它将不会再被这次奥射或多重消耗掉。当你对一个已经标记的目标使用奥射来产生集中值,如果标记目标(猎人印记)亮了,你会更确定的反应过来并且施放标记射击,而不是一个新的标记覆盖了原来的标记。

      (译者注:之前PTR奥射的触发的标记会覆盖刷新之前的)

    原文(点击展开)
     

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统