178首页  > 魔兽世界  > 射击猎测试服将迎来在线修正 机制微调易伤机制加强

射击猎测试服将迎来在线修正 机制微调易伤机制加强

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-12-22 15:12:02

  一个即将到来的PTR在线修正会显著地提高标记目标(猎人印记)的触发几率。我们的预期是在站立不动的状态,当你需要或者想把集中值用来打瞄准射击的时候,你就应该会很容易获得易伤。还有影响你能(在易伤)打满瞄准或者是几乎打满瞄准的主要因素就是集中值的管理了。此外,因为移动,新刷新目标,或者是一些类似的问题导致的易伤期输出损失应该更少。

  (译者注:也就是说会改善移动和切换目标的易伤情况。)

  我们也在测试一些微小的改动来解决一个已经讨论过的问题。如果标记目标(猎人印记)在一次奥术射击或是多重射击施放前不久出现,它将不会再被这次奥射或多重消耗掉。当你对一个已经标记的目标使用奥射来产生集中值,如果标记目标(猎人印记)亮了,你会更确定的反应过来并且施放标记射击,而不是一个新的标记覆盖了原来的标记。

  (译者注:之前PTR奥射的触发的标记会覆盖刷新之前的)

原文(点击展开)
 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们