幻化福利:测试服熊猫人版本PVP新外观套装军械武器

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-23 11:20:18
    幻化福利:测试服熊猫人版本PVP新外观套装军械武器。7.1.5测试服熊猫人版本S13,14,15新外观套装12荣耀印记,军械武器要80荣耀印记。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    相关阅读

      一个月前挖掘发现了新的熊猫人版本S13~15外观套装相关帖子:[点此查看]

      之前发现了PVP赛季熊猫人版本的S13~15的外观套装可以“打包”直接购买,现在的PTR也是正式出炉了购买所需的荣耀印记数量。和军团再临的PVP装备不同,熊猫人版本的都做的很精致,模型也都不一样。军团再临的PVP就只是换个颜色……

      全职业都有!

    套装统一是12荣耀印记

    军械武器统一是80荣耀印记

      购买和原来的位置一样,在潘达利亚的长城上。也依旧可以和原来一样散买。

      购买的NPC都在一起——

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统