蓝贴:踏风武僧雪怒伤害提高 邪DK承诺的改动上线

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2016-12-23 15:54:21
    魔兽世界12月23日PTR改动说明之外,还有一些改动是不包括在文字说明之内的。踏风武僧的雪怒伤害提高,此前设计师对邪DK的承诺也已上线。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      相关阅读:邪DK将迎来在线修正 食尸鬼伤害上调 机制微调

    踏风武僧

      在可见改动说明(踏风整体伤害提升)之外,还有一个需要你们试一下才知道的改动,雪怒的伤害被大幅度提升了。

    邪恶死亡骑士

      如我们之前所说,PTR服务器中脓疮传染和符文腐蚀改动的同时,我们也已经提高了通往灵界的传送门(食尸鬼爆炸小特质)、凋零缠绕的伤害,增加了诅咒大军(食尸鬼普攻叠加4种Debuff)的触发几率,以及全技能伤害的小提升。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统