当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业 > 职业视频 > 猎人 > 新版本信息 > 军团再临 > 7.0视频 > 视频 > 715 > 测试服最新修正后:射击猎2亿木桩视频 灵巧打击流

测试服最新修正后:射击猎2亿木桩视频 灵巧打击流

来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-24 00:25:02
测试服12/23最新修正后 射击猎2亿木桩视频,耐心射手灵巧打击流。

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  882装等,T19 4套,鞋子和手套橙装。913武器装等。

  这次射击猎削弱了T19 2件套,改为35集中减1秒。然后猎人印记每分钟触发6.5次,猎人印记不会被立即覆盖刷新了。


>>>点此观看视频<<<


DPS

技能占比

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行