7.1PVE神牧:祈福流心得分享 4万智力后全能收益更佳

    来源:NGA 作者:禹川川 时间:2016-12-26 10:50:05
    7.1PVE神牧:祈福流心得分享 4万智力后全能收益更佳,团本与大秘境心得分享。

      本文来源于NGACN,作者:禹川川;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为1871字,可在5分钟内读完。

    前言

      之前写了几个帖子好些人私信问我祈福流怎么玩的,还看见有人发帖问祈福流是啥的,再加上今天星期三魔兽没有什么好玩的,那我就写一份祈福流的入门级攻略吧。

      这个帖子会分为3个部分,分别介绍祈福地鼠流、祈福团刷流、祈福大米、心得分享。

      祈福流在以下两种BOSS会有很好的表现:

      1、频繁的全团AOE:M眼球、乌索克、奥丁、高姆、海拉。

      2、全团DOT:尼珊德拉、梦魇之龙、塞纳留斯。

    祈福地鼠流

      最常用的祈福形态,用于团血压力较小,以打地鼠为主的场景,可以应对绝大多数BOSS,以下BOSS推荐使用:尼珊德拉、眼球、梦魇之龙、奥丁、海拉。

    天赋 

    属性

      祈福流对配装的要求还是比较苛刻的,对应地鼠流、团刷流、大米需要至少3种配装。

      地鼠流配装:

      地鼠流需要一定的急速来保证快速治疗和光明尾迹的低溢出(通常低于25%)以及更快的攒出圣言术:静。

      爆击:至少30。

      急速:10到20。 (野团和Farm推荐高急速)

      精通:20到30。 (根据圣光回响溢出情况调节)

      全能 :智力超过40000时,全能的收益就超过主属性了。(后面很多人问这个,这里集中解释)

      400点全能就是1%全能也就是1%整体提升,40000 SP*1%=400 SP。

      也就是说,不考虑减伤效果的话,智力达到40000时,全能与智力收益就相同了,再往后全能收益超过智力。(仅限7.1,7.1.5又改了)

    手法与思路

      把快疗,愈合祷言,静放在最好按的3个键位上,以这3个技能为主。

      卡CD愈合祷言,快疗快疗快疗快疗快疗,给大掉血的人静。

      看情况灵,只在灵后有纳鲁之能BUFF时治疗祷言。

      不要手动挂恢复。

      打完你会看见一个类似于这样的一个有效治疗构成。

    饰品

      神级

      地鼠流绝对的BIS,每场战斗可以提供40W到60W的回蓝,一定要去黑鸦堡垒把它刷出来,刷这个饰品建议进低层3箱队,而不是高层+1队。我刷了57次高层+1后突然明白了这个道理,打了3次低层3箱就出了。哭笑

      880常驻智力 1600智力 1000副属性。

      860水晶 2400副属性。

      收益最低的副属性全能,在智力超过40000后收益超过智力。

      智力越高这个饰品越强,也是当前版本绝对的BIS,可惜世界BOSS掉落太看脸,想肝都肝不了。哭笑

      T1

      拍卖行直接买的暗月套牌,超过880的蜘蛛茧,KLZ法力龙掉落的回蓝饰品。

      各种各样的固定智力饰品,现在高装等的固定智力饰品主要是海拉和夜之魇掉落,还有欧皇的世界任务,暴击急速精通全能无所谓智力高才是关键。

    祈福团刷流

      用于团血压力大,以团刷为主的场景,以下BOSS推荐使用:乌索克、塞纳留斯、高姆。

      祈福地鼠和祈福团刷可以混合使用,两者冲突不是很大。

    天赋

      嗯,对只改了个虔敬,7.1的虔敬的效果翻译过来就是:圣言术:灵的冷却时间缩短25%到40%。

    属性

      治疗高压,频繁团刷的场景中圣光回响会有很好的表现。

      爆击:至少30。

      急速:至少8。(有橙护腕可以和我一样压随意急速压)

      精通:至少30。

      全能 :适当堆一点。

    手法与思路

      把这几个技能放在最好按的键位上。

      以灵祷言为主力,尽量只在纳鲁之能BUFF期间治疗祷言。

      纳鲁之能BUFF+圣洁期间狂刷祷言不放愈合祷言,其余时间卡CD愈合祷言。

      偶尔快疗,给大掉血的人静。

      不要手动挂恢复。

      打完你会看见一个类似于这样的一个有效治疗构成。

    饰品

      神级

      T1

      骨头,拍卖行直接买的暗月套牌,超过880的蜘蛛茧,KLZ法力龙掉落的回蓝饰品。

      各种各样的固定智力饰品。

    祈福大米

      大米点祈福可以理解为损失一个爆发技能(圣洁化身)换得占比14%左右的自动档治疗(恢复+神圣治愈)和一个增强版赞美诗。即使是12层,有祈福后,你可以基本不看DPS的血,自动档会帮你解决绝大多数的小掉血,偶尔快疗、静一下DPS即可,全队血崩也可以靠赞美诗歌轻松解决。

      使用祈福打大米,你需要有一到两件手动的饰品,并且已经点出特质神圣治愈和图雷之光。

    治疗构成

      12层限时鬼船。

      5层3箱箱子阎王殿。

      5人本祈福恢复的治疗会降一些,神圣治愈却很强呢!羞12层鬼船,提灯那波,4个愈合祷言跳跳跳根本不用我奶。goodjob

    天赋

      90s的翅膀,就当作90S一次的持续10S 40%治疗BUFF用,没事就开翅膀,全程下来,够你开10多次翅膀。

      另外一个用处是自己残血时,把翅膀给T,自己身上送的那个翅膀被打掉了还是90s CD哦。

    属性

      5人本除了精通表现不好以外,其他属性都很重要。

      爆击:至少30。

      急速:至少15。

      精通:20足矣。

      全能:6到10。

    饰品

      神级

      T1

      手动类

      祈福大米至少要有一个手动饰品!

      不羁之怒是梦魇熊掉的T饰品,自己想办法毛。哭笑

      触发类

    心得分享
    大米

      1、信仰飞跃是一个很好用的技能,大米有非常多的用法,要善用信仰飞跃。

      2、古代治疗药水独立CD,不与其他战斗要是共CD,打大米有必要带几组在身上。

    团本

      1、愈合祷言卡CD,看得过来的话最好把愈合祷言上给有恢复且不是满血的目标,触发一下神圣治愈、

      2、配装应该看着自己的治疗统计动态调节,如这把灭了后看统计发现圣光回响过量比较高,就可以压缩一下精通换点别的属性,反之过量少的时候,多堆一点精通、

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统