议事厅热议138:打钥匙的小咕咕 愿明年没有职业歧视

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-12-26 14:07:56
    议事厅热议138:打钥匙的小咕咕 愿明年没有职业歧视,由于猫德和鸟德不停的被大秘境队伍拒绝,最终猫德和鸟德最终在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那有副本打,有队伍要,也没有人拒绝的地方去了。希望明年不再有职业歧视,人人有本打,不再有拒绝。

    楼主:一月光蝶一

    级别:学徒 威望:1

    打钥匙的小咕咕
    进入原文 >

      天冷极了,下着雪,又快黑了。这是一年的最后一个节日——冬幕节。在这又冷又黑的晚上,一个萌萌的小咕咕,赤着脚在达拉然街上走着。她从职业大厅里出来的时候还带着一把镰刀,那是一把很大的镰刀——那么大,一定也是件神兵利器。但是有什么用呢?

      小咕咕赤着脚走,一双小脚冻得红一块青一块的。她的旧背包里兜着一把英灵殿2层钥匙。这一整天,谁也没带过她一一次秘境,谁也没给过她一个装备。可怜的小咕咕!她又忐忑又紧张,哆哆嗦嗦地向前走。雪花落在她的棕黄的长角上,那羽毛打成卷儿披在肩上,看上去很可爱,不过她没注意这些,每个集合石申请里都拒绝着她。达拉然街上飘着一股小姜饼的香味,因为这是冬幕节——她可忘不了这个。

      她在一座房子的墙角里坐下来,蜷着腿缩成一团。她的一双小爪子几乎冻僵了。她觉得更冷了。她不敢找一个公会,因为她没打掉一个秘境,没拿到一个装备,别人一定不会要她的。

      啊,哪怕一个小小M的副本,对她也是有好处的!她敢从集合石里成把的M本里找出一个来提升提升自己的装等吗?她终于找到一个。哧!他们同意了,他们把她组进来了!她兴高采烈的奔向平台。多么亲切的队伍啊,简直像一支小小的蜡烛,不!这是一道黑暗中的火光!小咕咕觉得自己好像坐在火源之地前面,鹿盔烧得旺旺的,暖烘烘的,多么舒服啊!哎,这是怎么回事呢?她刚和飞行管理员对话,想飞副本拉人,集合石队伍拒绝了她,鹿盔不见了。她坐在那儿,面前只有拒绝的集合石申请。

      她又向一个队伍提出申请。计时器发出亮光来了。亮光落在银行的外墙上,那儿忽然变得像薄纱那么透明,她可以一直看到银行里。银行里放着各样的橙装,下面摆着各种特效的饰品和项链,伪T1造型的头盔正冒着橙光。更妙的是这头盔从格子里跳下来,摇摇摆摆地在地板上走着,一直向这个伶仃的小咕咕走来。这时候,集合石又拒绝了,她面前只有一堵又厚又冷的墙。

      她又重新提交了一个申请。

      这一回,她坐在美丽的冬幕树下。这棵冬幕树,比她去年冬幕节透过铁炉堡大门看到的还要大,还要美。翠绿的树枝上点着几千支明晃晃的蜡烛,许多幅美丽的彩色画片,跟挂在商店橱窗里的一个样,在向她眨眼睛。小咕咕向画片伸出手去。这时候,队伍又拒绝了。只见冬幕树上的烛光越升越高,最后成了在天空中闪烁的星星。有一颗星星落下来了,在天空中划出了一道细长的红光。“有一个什么人快要死了。”小咕咕说。唯一疼她的猫德活着的时候告诉过她一颗星星落下来,就有一个灵魂要到月神那儿去了。

      她在集合石上又找了一个队伍。这一回,亮光把周围全照亮了。猫德出现在亮光里,是那么温和,那么慈爱。“猫德!”小咕咕叫起来,“啊!请把我带走吧!我知道,集合石一拒绝我,您就会不见的,像那火猫的玩具,橙色的装备,各样的饰品,美丽的冬幕树一个样,就会不见的!”

      她赶紧申请了一堆的队伍,要把猫德留住。一大堆申请发出强烈的光,照得跟白天一样明亮。猫德从来没有像现在这样高大,这样美丽。猫德把小咕咕抱起来,搂在怀里。她俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那有副本打,有队伍要,也没有人拒绝的地方去了。

      第二天清晨,这个小咕咕坐在墙角里,两腮通红,嘴上带着微笑。她死了,在旧年的冬幕节冻死了。新年的太阳升起来了,照在她小小的尸体上。小咕咕坐在那儿,手里还捏着一把枯了的英灵2层秘境钥匙。

      “她想给自己找个车队。”人们说。谁也不知道她曾经看到过多么美丽的东西,她曾经多么幸福,跟着她猫德一起走向新年的幸福中去。

    愿咕咕在天国安息:

      薇薇安风行者

      别说了,只要你不嫌弃我的话,我带你走吧,跟我去那没有寒冷的地方。来,伸出你的手,啥?你问我叫什么?我尹志平啊?

      泥巴是只德

      小咕咕快趴下,或者变成小树苗,然后跪舔你让你带的人会排成长龙的

      随梦消逝

      为何我看着这么心酸呢,平时也挺想带一些小号的,但是心有余力不足。

      Keviathan

      啊,可怜的小咕咕,术士姐姐就在你旁边街里的角落烤火呢。

      qianjueye

      好惨,立刻对咕咕生出一股无法抑制的同情心。

      月下一闪

      虽然现在已经不玩咕了,但看到这个还是咕地一声哭了起来。

      萌萌哒苏小诗

      第一次贴条,真的是汪的一下就哭了,虽然我不是咕咕,但我真的装备跟不上意识也不好QAQ,咕咕朋友都有集合石要了,我还在每周拿着自己钥匙战网里公会里一个一个问能不能帮我打……碰到有队里不对付的,一周就又废了……直到上周终于碰到好心人带我躺了个十层低保,当时感动的差点哭出来……

      warmwind43

      看不下去了,我也要贴个条,我的ws集合石也被秒拒,不过我都释然了,好几周都是钥匙放到下CD。自己快乐就行。清清世界任务,打打随机就行了。

      碟仙

      还在坚持咕咕的表示到现在还没有核心橙,要是没亲友真的混不下去了。

      麦兜灬响当当

      我只打过两次大秘境,全是2c的艾萨拉,都是自己的钥匙。挂集合石的时候都会写请来不嫌弃咕咕的职业,不枯竭就好咯。开服第五天满级,现在860装等,ptm本也看大腿心情带不带。

      莪回首过去

      嗯,我不是德。但是当我读到猫德那儿的时候,泪目了。

      legy0703

      先贴为敬,不过说句实话小号处境依然如此,练了两个小号ptm860集合石上都没人组。

      l8819648

      来来来,睡醒了快起来,不就做个梦吗,还有本要打呢,我带你。

      速度超越

      虽然我是火法,每周秘境基本不愁,但是打了几个月,愣是没见过咕咕,小德也只有熊能出现在队伍,心疼咕咕,心疼德鲁伊,文采很好!!!看哭了…

      ji01hong02

      申请词缀有"867鸟德","867巅峰4鸟德","867双橙巅峰4鸟德",看图吧

    XX在天上看着咕咕

      longbow16

      增强/暗牧/咕咕都曲线救国切治疗了,然而术士姐姐怎么办,真的要冻死了…

      一把裁纸刀

      曾经的大号现在的小号 狂徒贼委屈为了刷出一个钥匙寻找各种自强队伍上各种被拒绝怕自建队伍3小时没有人不活了然后夭折重生成了dh干杯2

      一智障一

      这个都说了要多修 不要一条路到底 如果能奶的话 不就变大腿了吗 作为一个武僧 感觉如果我不多修 我想我也去天国报道了吧愁

      小熊耍流氓

      看得我好心疼啊,快看哭了。带……带……带……我带还不行么,等等,我是术士啊哭1

    组上那个咕咕吧,它好可怜哒~

      大秘弱势职业应该怎么办,鸟德猫德将何去何从?

      首先大秘境由于是用时间来衡量奖励的,所以大家在组人时都会选择一些AOE向的爸爸职业,这里就不一一列举了。但是AOE鶸就只能四处找车队了,他们的悲惨经历让人唏嘘。

      说到最后又回到了“平衡”上,平衡了这么久,核心橙也准备砍了,结果还是有那么多职业因为找不到车队,翻车之后去了天国。

      就算有车队想带一些弱势职业,有时候也是力不从心。哎,愿来年没有职业歧视,每个认真付出的玩家都能心想事橙!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统