魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界710 > 魔兽世界魔兽 > 《公会大乱斗》史诗翡翠梦魇竞速赛 8强名单出炉喇!

    《公会大乱斗》史诗翡翠梦魇竞速赛 8强名单出炉喇!

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-12-26 16:15:41
    《公会大乱斗》史诗翡翠梦魇竞速赛 8强名单出炉喇!

      第三季由网易cc,静谧花园主办,178,魔兽世界大脚,NGA协办本活动主要为了活跃各个公会气氛,创造一个公会兄弟一起并肩战斗的机会!并且在178有专题页展示公会实力!为了争夺冠军头衔,参赛的公会将进行副本竞速比赛,这需要各个公会强力的指挥还有动员公会每位成员,搭配出最极限的配置!你以为伐木能力强就能算是强大的公会了吗?错!还需要强大的号召力与人气才能算是真正有实力的公会。我们会有投票通道,评选出最具人气的人气公会。并且会邀请国内靠前的线上精英公会(非金团与工作室)与你一决高下!叫上兄弟们,一起加入战斗吧!为了公会的荣誉!

      《公会大乱斗之翡翠梦魇竞速赛》经过上一周的激烈角逐后,八强公会出炉喇!海选击杀BOSS为老1-5(除塞纳留斯与萨维斯)。

      8强名单:

      一区 月神殿 《pilgrim375050

      一区 烈焰峰 《烈焰战神》390104

      三区 古加尔 《脑残学院》405841

      一区 奥特兰克《DreamOn414900

      三区 燃烧军团《边走边玩》425749

      三区 凯恩血蹄《藏龙轩》443823

      五区 翡翠梦境《风云再起》464745

      三区 燃烧之刃《守望黎明》485823

      恭喜这八家公会成功晋级8强,他们将会在本周451229-30日晚740)进行84的精彩角逐!直播现场大量战网点与月卡派发观众,记得要来看哦!直播地址