魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界NGA原创 > 魔兽世界副本 > 魔兽世界魔兽攻略 > 魔兽世界大秘境 > 600次大秘境老司机开车:各副本快速优秀路线推荐

    600次大秘境老司机开车:各副本快速优秀路线推荐

    来源:NGA 作者:寂寞染指悲伤丶 时间:2016-12-27 10:51:19
    600次大秘境老司机开车:各副本快速优秀路线推荐,感谢LZ总结经验,提供了不错的攻略路线。

      本文来源于NGACN,作者:寂寞染指悲伤丶;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为7296字,本文内容偏多,请择本而看。

      楼主第一次在NGA发帖原来一直潜水都是做伸手党,但是这个版本有固定队 ,偶尔队员不在出去打野队,真心难受死.有更好的路线请联系我.

      我只是分享我们的路线不是攻略!不是攻略!不是攻略!不要上来就说我这攻略怎么怎么,我从头到尾没提过是攻略,队伍配置不一样打法拉法也不一样。有比我好的请直接提出,我们尝试有用绝对会改进,使用的。

      楼主是一个邪转血的883血DK,因此没有任何T饰品.豆荚是团里没人要我拿着用的.我觉得DK基本不需要T饰品.

      请老司机轻喷,我们只是一个限时过14层的垃圾车队.

      不会排版有排版老司机教教我也可以.

      我说下我们的配置885DKT,887增强萨,884暗牧,884火法,884专注写论文的兽王,881惩戒,878安心考研的火法,871沉迷SSR的武器战,886奶德。

      不要奇怪我们会这么多人,志同道合说的来,聊得欢,人自然多。 合理的考虑配置再决定使用与否我们的路线。 原定本周末把其余的副本全部更完,现因周末加班减缓更新速度,后续的词缀跟修改也将延缓一下。 地窟的邪歌现在是无法卡灯的,昨晚我们13层差点翻车,请不要在卡灯了,正常打吧!

    守望者地窟

      1.门口喝药鬼步2波拉一起,刃舞凋零群拉骨打血沸心打心打风暴血沸血沸之后技能正常循环刃舞最后1到2秒开鬼血,如死疽激励激怒就要适当风筝,繁盛需要把右边楼梯口的拉一起.

      2.10层以上带坚韧,死疽激怒不建议击杀.让小德贼法师拉倒远端送死后跟上大部队.(法师猎人贼猫德可以拉倒远端使用脱战技能跟上大部队,野队跟不熟练不建议使用).

      3.在此击杀几个狗头人等送死的人跟上来,尤其是激励一定不要跟4拉一起打.会造出一堆大哥级的怪.

      4.激励情况就拉倒3的位置打.如无激励可4+5一起打.不建议这样打,控制链接不好很容易崩盘.

      5.有激励情况下4跟5分开打.如无激励可在打5的同时把6的2只110拉过来一起打.

      6.到此处我们是2+4+2的打法.如无激励我们可能就是4+2,就是拉到房间里面.让DPS或奶帮打一下BOSS门口的2只怪,一起A掉.

      1号BOSS,冲击高层建议先打一遍PT如是复仇天赋今天不建议打,每日0点刷新天赋,复仇在变身后会有25%的减伤击杀速度会变慢,长时间移动战,有死疽词缀很难消掉死疽.建议在浩劫天赋下击杀,浩劫眼棱蹲下的时候所有远程取消任何读条四下三开.残暴14层以上基本烫一下除奶骑都会死.建议半血嗜血击杀.浩劫天赋下的老1就是送的.除T的压力大一点之外无任何压力.

      7.我们是奶D走一边,我跟其他人走一边,鬼母脚下凋零群拉一波A掉.如队伍没聚怪能力可一半一半的拉.鬼母打完在无繁盛词缀的情况下进度67以上后面肯定够.

      2号BOSS,也是排个PT看看开的是什么门,跟1号一样每天是固定的.0点刷新.暴君+魔古不建议冲击高层的时候击杀,容错率太低,我们就是影月的门在BOSS起手位置面朝外,别的门全部下去击杀,魔古门只有一只狮子会上来魔古不会上来原地打很伤,暴君门有一只会扔黑水的不会上来,一只恐惧的走半路就不会上来对黑水伤害很高.煞魔下去纯是为了节省时间,影月的门让法师萨满羊跟呱技师,打断一手腐蚀种子的怪跟恶魔一起击杀.

      8.我们选择的是女人与狗,不推荐击杀恐惧魔王,伤害高冲锋T到处跑,召唤的小怪有致死打击,还要分担,我们认为比女人与狗难度大,激励起手单点女人血1/4的时候一波A死,其余优先A掉狗.如打完鬼母进度不足67可在此处补几个够.记住下来时差多少进度到67.

      高层打完女人与狗就去打石头人,因为此时基本上嗜血CD 差也没差多少.开两次镜子击杀石头人.然后再去击杀眼睛.低层就直接先击杀眼睛吧,打完石头人还剩下6分半后面不翻车肯定3箱子了.

      9.下去之后打一波蜘蛛有一个单独的复仇之魂不要引到,不用管,此处大于30秒的控制技能不要交.

      10.贴边跳下去不要引到边上的复仇之魂,激励词缀跳下去的时候要看一眼110蜘蛛的位置如在一起或在第二个能拿灯的地方往你要跳的位置走时不建议下去,不然两拨蜘蛛很容易造一堆大哥出来.

      11.下去爆发控制接好一复仇之魂为目标A.全A死后边上有一个复仇之魂不用管他.

      12.将蛛后拉到门边上跟复仇之魂一起所有人贴门输出,跳下来边上的复仇之魂就会闪现到你们旁边,此时就能3只一起A掉了.

      13.扔灯可多卡一只灯 最后邪歌2个等等于白送的BOSS,

      最后邪歌现在是无法卡灯的,昨晚我们13层差点翻车,请不要在卡灯了,正常打吧

    魔法回廊
    右门

      1.进门拉2个黑软打掉分裂之后让有顺发的远程DPS去最远距离蹭下枯法魔一个1%的进度蹭不到没关系拉着分裂出来的中软开后面的绿软跟黑软一起A掉.激励死疽词缀不建议如有奶德可让奶德隐身过去在2号位置绿软发现不到的地方站好,其余人拉着一左边送死,能蹭到枯法魔就蹭蹭不到算了.

      2.绿软加老鼠,拉着绿软上去跟老鼠一起A激励词缀下先击杀绿软不然会造出一个爸爸级的BOSS.

      3.如果前面打的快此处会看见女鬼,等女鬼进墙之后再上.

      4.2个能量加一个胖子3个一起.接好打断, 如打断不足可分开打.

      5.所有人不进去卡视野,T进去引胖子跟小龙,出来卡视野A掉,激励胖子跟小龙分开拉.

      4跟5有时会有女鬼,位置不好可以先去打7号位置完事击杀女鬼.

      6.所有人在面对桥左边有几本书的位置卡视野.T去左右引怪回来卡.等能量读完裂隙所有人再出去打,如有血DK跟复仇DH 可以群拉一起A,激励词缀下先不群拉,先打掉能量在一起A小龙.

      1号BOSS就是个送的BOSS,我们10层以下中连线都是就地放,2次连线肯定死了,10层以上残暴词缀将BOSS往门口拉一拉. 中连线从后往前拉直一滩一滩的放.

      7.打掉两个能量体反正就是注意打断.

      8.如是血DK进门第一波上个仇恨,走到中间凋零群拉3波一起A,控制链不足和激励词缀不建议用此方法,分开拉一定注意法师的旋涡之眼一定打断,有牧师可以无视,强行破坏牧师的游戏体验,最后一波2战士加法师如无激励词缀可以羊掉法师 拉2个战士打,打完开法师等法师放全DK拉出去或打断引出去后开BOSS.

      2号构造体也是一个送的BOSS如果分开打小怪留一个圈起手打的很爽,中点名的出去就行,暗夜井每次会给没人2层在旁边就再吃个1.2层,不要刻意的去吃5层以上都是浪费.

      10.无激励跟死疽词缀可以拉着跟11一起打,建议单打掉.

      12.小蜘蛛,奶可以划水站着看,T上去把3波蜘蛛全拉再一起上仇恨之后喊个控制或上个减速掉头就跑让远程A,大蜘蛛,10层以下3波来一起直接全减伤轮流开A死,残暴词缀T注意跑,所有人站一起A不要到处都是人,不然激励词缀下可能会造大哥.

      老三蜘蛛,说白了就是出什么躲什么有什么打什么,

      13.此时到了恶魔区,2法师加战士一起A眼睛怪靠近可以嘲讽过来一起打,激励建议分开打,DK的拉小德的台风都能打断末日预言,残暴情况下的末日预约不打断很容易灭,法师怪的飞升跟小鬼传送门一定要打断,

      14.从14开始如有骑士DH武僧奶德可按我的说法打,如无这些职业前面的9跟11的不是必经之路的枯法魔就不要打了,控制右边或左边的战士怪打一边,防止ADD,尽头有个玩眼睛的精英怪颗一起,激励还是不建议.此时有可能有女鬼一定要优先击杀女鬼,

      15.狗头人T去接怪一定开大减接怪不然秒死都不奇怪,控制最靠近你们的法师怪然后贴墙进去,还是注意女鬼,

      16.2个战士打掉

      17.控制最右边的法师怪贴墙过去.

      18.如过110在尽头就拉着跟BOSS面前的一起A掉激励不建议,激励的话还是分开打,10层以上拉一起带强韧词缀就嗜血一波A小怪,队伍强力控制链足够可带着BOSS一起,我们打完这里是97%打掉桥上的三个法师进度正好,如进度不足可以去最后BOSS的花园里补充完剩下进度,如98%以上最后BOSS出现,可以在击杀BOSS之后,去枯法魔BOSS的通道里击杀游荡的枯法魔,一个怪1%将剩下的1%-2%补完.

      4号扎昆,跟蜘蛛一个样子也是出什么躲什么有什么打什么.打完后如果14.15.这两个地方没打女鬼应该差1%补桥上一只法师他们不共仇恨.如门口没蹭到枯法魔就3只一起打正好,蹭到一只就少打一只.打完跳下去走中间去最后BOSS,注意花园女鬼.跟他翻方向去最后BOSS

      最后BOSS顾问,P1注意打断,立力场炸弹出之前相对集中,这样就能把两个球放的近一些,P2高层有武僧可以锁能量体从从边上走开,如没有就迅速击杀,远程最远距离输出,注意打断.P3不稳定魔法DBM好像是不提醒的我现在一直在打T没中过,远啦DPS的时候确实是没有提醒的,第一时间远离人群,P3就多了这一个技能,整个BOSS战只有两个灭团点,引到女鬼和不稳定魔法带到人群.

      9跟11后面的怪,如有潜行职业能上扎昆台子可以清掉,

    左门

      1.跟右门一样,如是激励死疽有奶德情况下奶德到2号位置进门左转角落里群活.

      2.眼睛跟房间楼梯口一起拉激励分开拉.处理眼睛怪跟法师怪右门有提到.

      3.跳下去一定要T开大减先跳.打掉3个狗头人.然后贴着喷泉血DK群拉三个法师怪,强韧词缀要提前开减伤,DPS不要着急上手不然脑残箭很容易把DPS打死,如无血DK远程打断远距离的2个法师怪,处理完之后贴着左边墙不要引到女人,

      4.如无武僧骑士DH可4.5拉一起打,有的话就110的2个战士打一波,

      5.控制最右边的法师怪贴墙走过去.

      6.右门有写处理方法打完BOSS桥上3只法师可以打掉.

      后面7-16跟右门处理方法一样,

      繁盛词缀下,可以在花园里补足进度,一定要注意女鬼的所有动向

    群星庭院

      1.门口110上仇恨拉着上楼跟哨兵加小龙一起打,激励词缀卫兵半血再走有DK拉哨兵过来控制杀掉,无DK注意3只怪的位置不要引到附近的怪控制杀掉.奶直接关灯不用加血,这波肯定没任何压力.

      2.桥右边跳过去有DK注意哨兵位置拉过来控制单杀,如无DK把右边构造体拉到里面杀掉,如引到哨兵第一时间控制杀掉.清理完后有3朵花的中间T穿过去引两拨龙加卫兵一波杀,龙死后一定闪开有自爆,一定注意不要ADD到附近的110,如有激励分2波A,带卫兵的一波一定要先单点卫兵,不然就会造一个爸爸.我感受过一刀800W的恐惧.

      3.门口哨兵T先上仇恨其余人一定不要先走,高层强韧一个火把教你做人,如是血DK可以上马1+3一个群拉一起打,一定提前开鬼血.以豹子为目标A怪, 小德的聚怪吹DK的拉都能在豹子跳的时候打断豹子的扑,远程注意分散,不要靠队友,如队友卡共CD没打断到扑一定要开自保,远程最远距离输出这样可以给能打断的人反应时间,BOSS面前的以构造体位目标,提前分配好打断顺序,打断充能站,镇压奶可以驱散掉,奶在驱散掉第一个镇压就可以出去关灯了,一定留一个灯不要关,不然最后BOSS会触发一个1分多钟的对话,下毒是打老1的基本常识了,T一定要注意胖子的脸不要对人群,打断轮的过来可以打断胖子的冲击波.

      老1就是送的有死疽词缀第一时间转火掉出来的小怪,如有武僧骑士可以控制小怪不杀,打掉BOSS去老2的楼梯左边有一波卫兵加小龙看清110的位置远程引一下一波A掉,激励词缀不打,一定要缺人不会引到110再拉,打掉房间门口的构造体.

      4.大怪加小鬼控制一波A激励先单点,大怪半血后再A

      5.先打小鬼,看邪傅在这边还是在对面如在这边先打邪傅,打完邪傅等小BOSS过来的时候打女人与狗,如在对面可以拉一起一波A激励词缀分开.

      6.打掉3人组,如邪傅还在这边可以打完邪傅再等小BOSS过来的时候打3人组.

      7.就是去那边把进度凑齐,一定要算好本场战斗你们是打3个还是2个还是1个邪傅再选择打不打减伤书跟暴击球的4只怪.如有暴击球在你们能开的前提下进门的女人与狗可以考虑不打

      老2拉到花园里绕圈打,

      老3就是个硬件检验机,强撸就行了,残暴12层以上没减伤书或小吃麦爹基本会教做人.

    艾萨拉之眼

      1.进门上马走左边2只怪上个仇恨往前走,打一下帐篷边上的战士帐篷边上的两只怪就会来4个一起A

      2.大怪加帐篷边上的两个法师怪拉一起A大怪有一个读条不颗打断的一读条T可以躲开

      3.如不是激励词缀把3只小怪跟老1拉一起打

      老1BOSS 读条冲锋的时候近战DPS退两步,高层不注意很容易被撞死,我们是嘲讽近战怪,拉远程怪跟BOSS一起A,飞刀T全程吃,可以让小怪档刀.

      4.鱼人大怪加水滴一起A (楼下说不会互相激励到,我们尝试过确实这样,因为激励一直没敢一样拉,有人提出我会改进。)

      5.BOSS面前2波水滴加大怪拉一起A掉,激励词缀跟水滴跟大怪分开打.然后所有人上马把海地精拉一起,大概是3-4波一起A掉一定要开大减,然后水滴跟海地精一起A,一定不要引到水元素这怪真心是爸爸, 蜗牛引到跑远就会脱战的.

      6.多头蛇跟大虾拉一起A,一个多头蛇带上1到2个大虾,一共两个多头蛇,

      7.BOSS面前的110螃蟹跟边上的螃蟹两波一起A.树林里的螃蟹拉一起A

      然后打多头蛇,打完再回头打嗜血打积怨夫人,这样打多头蛇的时候就不会有海鸥.多头蛇嗜血也很亏.

      8.进洞前进度保证94%然后110鱼人跟海地精打完正好100%进度,或者出洞之后打鱼人补进度也行,一波鱼人4%-5%

      9.两个巨人门神,所有人上马,T拉着门神右边送死,其余人左边进去直接进去,一定不要着急进入战斗,进去奶直接读群活.

      之后正常打后面两个BOSS

    黑鸭堡

      1.奶进门右转门口喝隐身药水走一直往一号BOSS走,到红色标记的地方读群活,其余人走左边T拉好怪DPS跟着走能奶两口的DPS就奶两口,T一路走到黑色标记的地方放弃抵抗死在标记附近等奶群活.T一定要开好大减,各种大减轮着开,老1对T一点压力都没.跑的快的T当我没说,反正我要把所有减伤全开完才能走到位置.谁让DK是残疾人呢.

      2.拉小蜘蛛的时候一定要稳点不要脱节,不然奶驱散不到T,会很容易倒T,大蜘蛛拉到上面跟110的勇士和斥候3个一起打,激励词缀下分开一波一波拉,不然造出一个巨型蜘蛛了.

      3.优先击魔法仆从,然后击杀斥候,注意打断法师怪的读条.

      4.在110豹子走开之后再开,之后再单点豹子,

      5.第一波打完之后全员后退然后T再上去接跳下来的怪.

      所有怪的击杀顺序都是魔法仆从,豹子,斥候,弓箭手,勇士,勇士怪是个纯傻逼,斥候读完条第一时间打段,能强制位移的技能都能打断,

      6.没啥说的还是优先激活弓箭手

      老2BOSS,上天阶段的勇士大怪骑士武僧都能控,小德缠绕都行,缠绕的情况所有人原来勇士,T拉着法师怪到BOSS边上打BOSS 所有人轮着打断读条就行.

      7.剑士加狗拉着跟左边的狗头一起打,猛攻读完第一次条立马晕眩打断猛攻读条,激励就在走廊里先打剑圣与狗.

      8.狗头拉一波还是两拨看队伍能力跟控制链,有一个房间有只狗追一个狗头人拉出来打了.也可以不打.

      9.剑圣一定分好控制技能打断猛攻不然就是倒T.

      10.拉到楼梯口打,可以跟11也拉下来,一定要在楼梯口打,不然蝙蝠会源源不断的,

      11.拉下来到楼梯口打.

      12.如果有骑士或武僧可以控制门口单个一只,打完里面的再出来把控住的拉进来打,如没这两个职业就拉着进去到3号BOSS门口一起打.优先A掉蝙蝠,如没打断好,层数过高,可以在平台上风筝小怪,这怪吃任何控制.

      13.我是门口加房间加楼梯口的2+2+2的拉,激怒不要这样拉,不然T会怀疑人生的.

      14.楼梯中间加上面房间的一波拉,激怒同样不要这样拉.

      最后BOSS就是抗住第一波箭雨剩下,尽量集合站,转好蜂群,就是送的.

    噬魂之喉

      1.进门2个怪跟桥上1只拉一起打骨头上的猫头鹰拉一起打,激励请分开,不然起手就去开桥上巡逻精英会引到猫头鹰,打完清掉猫头鹰。

      2.有聚怪能力,或层数较低可以1跟2拉一起嗜血A掉,激励死疽激怒建议1跟2分开。

      1号BOSS的压力点就在黑暗鞭挞,此伤害是法术伤害,DK绿坝,防战法术发射都是有效的防御技能。残暴14层一刀打我是380W,保证满血也是能硬吃的。

      3.10层以上推荐门口两个丢酒桶的和右边3只怪拉一起打,这里有一个奶妈怪注意打断,不推荐跟4号位置的两个快刀拉一起,快刀跳劈对T的压力非常大,10层以下可以拉着2个快刀7只怪一起打,10层以上尤其是强韧词缀建议快刀单独打。

      4.10层以上再单独击杀2只快刀。

      5.拉到快刀站的船舱卡个视野上仇恨击杀。

      6.提灯,胖子分开击杀,110的3只狗跟任何一个怪一起杀或单独击杀都行, 看狗的位置决定。

      7.分配好打断。

      2号BOSS相对集中站位,骑士的无敌法师的冰箱,都能在点名时不出小怪。

      8.左右2只怪拉一起,分配打断。如认为队伍打断足够或低层能速度击杀可跟9拉在一起。

      9.分配好打断。

      10.恐惧奶妈快刀冲锋4只怪拉到上面空地大的地方击杀,不然很容易ADD到甲板上的另一边的怪物。

      11.躲好影子打断好。

      海拉,毁灭触须会在出现之后的3秒给第一仇恨目标上一个DEBUFF战士的法术发射可以反射掉此技能,要注意海拉喷吐的方向,提前躲避。

    英灵殿

      反复截了几次图,觉得英灵殿很难画圈我就只好分开多截几次了。

      1.进门上马2+3。

      2.1龙+2唤雷+2勇士,打断好,注意龙头,不要吐槽怪死了,不打死再截图我就死了。

      1号BOSS,第一次号角出一条龙,第二次两条,之后每次都是3条,吐息过的地方不会重复吐息,T最远距离拉BOSS,侧身面对BOSS放血攻击离开BOSS攻击范围就能躲掉此技能。

      3.110斥候在哪边就跟他反方向上台阶,有机会走右边就推荐走右边,右边相对左边楼梯简单一些,拉到楼梯中间靠上一些击杀,不要引到斥候。

      4.此处压力非常大,一定注意打断好我标记的3只怪。

      5.进门此处应该是4只怪应为有任务所以是个精英怪我标记了一下,随便嘲讽一手,拉到我站的位置附近卡下视野,再进行击杀。

      6.巡逻的2个斥候拉最靠近门口的那只,不然很容易ADD。

      7.击杀这3只怪,有DK拉一下奶妈或远程给一个打断拉到门口击杀。有一巡逻的110勇士如位置不好可以后面再进行击杀,巡逻斥候如位置不好可以先击杀此波。

      8.此处2+2击杀,注意打断。

      9.拉到里面跟里面2只女武神一起击杀,女武神读条致死打击后退离开攻击范围就不会收到攻击,能减轻很大压力。

      10.DK拉下来或远程打断让法师下来一起击杀,女武神跟上同理,一定打断好法师技能。

      11.强韧词缀和10层以下可以节省时间贴墙走不进行击杀3只怪,残暴词缀一定击杀此处3只怪。为击杀赫雅做铺垫。

      2号BOSS赫雅, 如高层带残暴词缀,起手拉在红叉,等叠到一层光的BUFF拉往绿三角,这样就会在暗的区域放光的技能,也就是宝珠,然后背对红叉开减伤赫雅光明之盾会给你喷到红叉,这样赫雅就会在光的区域放风暴之眼,然后在背对三角让赫雅喷过去,一直这样循环,不然高层暗区域的风暴之眼真的教做人。

      因个别愿意今天暂停更新下,后面我会补上。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统