715回归绝版锻造图纸剩余部分获取方式 重返旧世界

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-27 11:48:24
    715回归绝版锻造图纸剩余部分获取方式,重返旧世界击杀以前的怪物和BOSS们!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    相关阅读:

      715将重新加入的13种绝版锻造图纸:[点此查看]

      715已知6种图纸获取方式和任务线:[点此查看]

      以下为PTR数据,一切请以正式服上线为主!

      设计图:黎明之刃之前冬泉谷的低级任务线已经删除。然后现在是新的任务!黑石深渊:深渊宝石的奖励。新的任务也是在冬泉谷。

      这个任务会让你击败黑石深渊的BOSS,然后获得他们的物品贝尔加核心,洛考尔核心,伊森迪奥斯精华,玛格姆斯精华。之后在特殊黑石熔炉组成“黑岩红宝石”。

      这个地区对矿工也很重要;因为这里是唯一可以熔炼黑铁锭的地方。

      之前已经知道的另外6种图纸获取方式:

      [点此查看]

      还有一系列的图纸在旧地下城中:

      设计图:荒芜在斯坦索姆。

      设计图:轻型地铸利刃在祖尔法拉克。

      设计图:奥金勇士剑在黑石塔,由维姆萨拉克掉落。

      设计图:闪耀轻剑在灼热峡谷掉落。

      还有2种新的武器:

      设计图:冷木斧获取“断裂的斧刃”后会开启一个小任务线。!鬼斧神工 !好钢用在斧刃上会让你回到燃烧平原完成任务并且获得图纸。

      设计图:黑暗之矛获取“严重损坏的黑暗长矛”后会开启一个小任务线。!残损武器 !逆向锻造 !以牙还牙会让你回到安戈洛环形山完成任务并且获得图纸。