魔兽玩家杂谈:那些年我们击杀的野外世界BOSS

    来源:17173 作者:夜幕下的王者 时间:2016-12-27 13:54:51
    魔兽玩家杂谈:那些年我们击杀的野外世界BOSS

      回望里,魔兽中的BOSS不一定就出现在副本中吧,野外同样会有,其实,这些年玩家和那些所谓的野外BOSS也有很多不解之缘,不仅是因为掉落,更多的也算是一种情怀吧!

    八卦杂谈:那些刷新在野外的世界BOSS们

      回望地球时代,准确来讲一共有6个野外BOSS,翡翠四绿龙这次肯定不会陌生了,因为我们在翡翠梦魇中再次相见,昔日他们随机刷新在菲拉斯、辛特兰、灰谷、暮色森林,都是因为翡翠梦魇受到的污染吧。除此之外,艾萨拉的艾索雷格斯已在CTM版本变成友善的一方,据说爱上了这里的灵魂行者......而诅咒之地的卡扎克就是再次开启黑暗之门的罪魁祸首,由此我们开始了燃烧的远征,而卡扎克则跑到了地狱火半岛的基尔加丹王座,随后又在100级版本再次现身!

      TBC版本还有一个野外BOSS就是黑暗神殿外边巡逻的末日行者,这个巨大的机器人可是花费了恶魔们大量的时间,它算是基尔加丹的手下,对伊利丹的藏身之处发动着一次次进攻。WLK版本没有野外BOSS的加入,但是有了冬拥湖的故事,里面共有四个巨人,掉落相应的副本和PVP套装。

      来到CTM版本,暴雪再次加入了野外BOSS,但是其地位却已经大大的下降了,不仅是难度被砍,掉落的装备质量也开始日益下降,共有5BOSS,分别随机出现在海加尔山、深岩之洲、瓦斯琪尔、奥丹姆和暮光高地,每一个BOSS的出现处都是位于新加入的地图上。由于含金量不高,很多玩家到现在甚至都没见过这5个野外BOSS的身影......

    八卦杂谈:那些刷新在野外的世界BOSS们

      到了MOP版本,暴雪再一次提升了野外BOSS的地位,又开始掉落副本套装和PVP部件,当然,四大野外BOSS都会掉落相应的坐骑,于是乎,到目前为止怒之煞、炮舰等依旧会被玩家刷刷刷,只是这个坐骑掉率真的好坑爹一说......WOD版本世界BOSS鲁克玛同样掉落相应的坐骑,但掉落的装备质量又开始下降。

      终于,来到7.0版本暴雪对野外BOSS做出了大刀阔斧的改革,准确来讲我们该称之为世界BOSS了!数量方面大幅度增加,整整11个,只可惜任何一个都不会掉落坐骑了,每一个BOSS都算是一个世界任务的范畴。总体来讲BOSS难度都不会很大,由于不需要组队,玩家击杀起来不算太难,但由于掉落装备依然不太给力,也会经常出现世界BOSS刷新后无人去打的尴尬......

    八卦杂谈:那些刷新在野外的世界BOSS们

      当然,7.0版本刚刚开始,换而言之而后的版本中很有可能加入更多的世界BOSS,玩家首先关心的当属会不会有好看的坐骑掉落,至于装备,或许如今已经难以吸引玩家的视线喽。即便如此,对于整个版本来讲世界BOSS也仅仅算是冰山一角,没有太大的实际意义,也难以给予玩家更多的兴趣。

      不难发现,或许暴雪如今并不重视世界BOSS的动态,往日击杀野外BOSS时的诸多墓碑都已成为难忘的记忆!但必须承认,7.0版本的世界BOSS设计方面还是有着不小的创新性,没有世界BOSS的日子里你是否也会感觉少了点神马?