当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 术士 > 职业 > 职业视频 > 术士视频 > 战场视频 > PVP视频 > 名人视频 > 术士PVP > Cobrak > 视频 > PVP > Cobrak毁灭术自由PVP视频:混乱裂隙 节奏十足

Cobrak毁灭术自由PVP视频:混乱裂隙 节奏十足

来源:178wow 作者:cobrak 时间:2016-12-28 10:34:26
Cobrak毁灭术自由PVP视频:混乱裂隙 节奏十足,欢迎收看。

>>点击播放视频<<

  混乱箭经过上次调整后(PVP伤害由200%减至100%),术士的节奏也稳定下来,燃烧定身+死缠控制距离,混乱箭+烧尽爆发,算上神器技能的次元门,成为核心技能。

  毁灭在PVP里还算硬,但爆发很难如盗贼、法师那样形成COMBO,在一波波碎片化的进攻里,斩杀(暗影灼烧伤害被削)成为了棘手的问题,正如COBRAK在德莱尼对黑白骑那样,在对方虚血情况下,不得不再控制一波读技能。

  这是目前毁灭术PVP最好的视频,也是对7.1PVP的写照(所有PVP属性不理想),希望715后可以得到暴雪的重视。

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行