下周大事件:TBC时空漫游开启 暗黑20周年将临?

    来源:178wow 作者:178wow整编 时间:2016-12-28 12:01:31
    下周大事件:TBC时空漫游开启 暗黑20周年将临?燃烧的远征时光周开启,又是一周刷龙,暗月马戏团开启记得去兑换坐骑与血色十字军幻化哦,暗黑20周年将临或将开启,下周大秘境小怪逆天词缀。
    下周世界BOSS为冷血的杜贡

      多年以来,栖息在至高岭冰封的山顶上的冷血的杜贡一直是山上各部族的祸害,现在,这个强大的双头怪企图趁乱将这片区域占为己有。

      冷血的杜贡也是重复的世界BOSS,掉落3星图纸凡图斯符文工艺图:高姆,这也是怪兽出笼成就要求的一只。

      怪兽出笼成就解锁的外观依旧需要完成能量平衡解锁基础外观后才能使用,请等待1月份开启暗夜要塞。

      世界BOSS掉落列表:[点击查看]

    外域燃烧的远征时光周来咯

      燃烧的远征时光周将从12月29号持续到1月5号,玩家们可以刷时光本来获得永恒时空撕裂者的缰绳,这只坐骑是每个人独立随机掉落的!

      在达拉然的大光头处可以领取周常任务!燃烧的时光之路,完成5个外域的时光本可以获得奖励:梦魇宝箱胜利之耀(400*神器知识level),破碎命运印记

      在时光周期间,玩家可以在沙塔斯找凯普丽 <时空漫游商人>用时光扭曲徽章 购买物品。

      可以买到比如坐骑:日蚀龙鹰缰绳,玩具百变之镜 灰舌印记以及其他东西。

      还有马上要到来的715版本会开放熊猫人时光周,届时可以购买玉珑坐骑,有需要的也请多刷时光徽章屯好!

      熊猫人时光本相关帖子[点击查看]

    持续的事件

      本周的考古任务线还将持续上周的内容,将会奖励850的3孔4属性项链,可以暴击战火泰坦等。在达拉然领取任务后,将指引你前往至高岭!

      冬幕节也将持续到1月2日,冬幕节特惠半价活动也将持续到1月2日,还有几天有需要的请记得剁手啦!还有从25号开始,可以在冬幕节的圣诞树下领取今年冬天爷爷准备的礼物,请记得去领取,有冰霜冲击枪(隔壁屁股小美的梗) 和即抛型冬幕节服装

      更多冬幕节内容:[点击查看]

    暗月马戏团来咯

      暗月马戏团将在1月1号到来,然后在1月7日离开。经常去的玩家肯定非常熟悉了,之前也新加入(其实已经不新了吧喂)了水下坐骑:暗水鳐鱼

      还有一个7.0.3版本加入但是似乎很多人不知道的内容,在暗月马戏团穿着血色十字军战袍可以购买,幻化套装血色十字军鳞甲、血色十字军链甲还有裁坏的血色十字军战袍

    暗黑20周年将临?

      在暴雪嘉年华2016的魔兽和暗黑展台都提及了暗黑20周年的纪念活动,并且在多款游戏中都有相关的活动。魔兽的暗黑20周年纪念活动,在之前定好的日期中为1月4日,也就是下个CD中开启。

      这个事件在测试服并未测试,相关内容目前能知道的很少,但是会有很多的成就道具等出现,并且在事件过去后会绝版!

      在前两天的帖子(7.1.5后台开始预下载,暗黑20周年纪念事件将至)中,也提到了20周年。因为715补丁已经预下载,暗夜要塞在1月17日开启(美服,国服或许为1月19日),加上1月4日已经定好了暗黑20周年纪念活动(超多内容在7.0开始已经陆陆续续加入游戏中),还有苏拉玛起义九章都已经完成,国外目前非常多的玩家们相信7.1.5将在1月最初的几天内开放。更有很多玩家相信是在暗夜要塞来之前2周,也就是1月3日(欧美服CD刷新),或将更新715。

      但是目前设计师们大多在圣诞节度假,所以具体的日程安排还要等官方声明……

      2个月前发的暗黑20周年在WOW中的一些东西:[点击查看]

    下周大米词缀:激励+无常+强韧

      激励:任何非首领敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。

      无常:敌人对坦克所产生威胁值的关注程度大幅下降。

      强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高40%。