魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界图集 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界著名人物 > Nihilum公会官方公告:人员不足 不再进行raid活动

    Nihilum公会官方公告:人员不足 不再进行raid活动

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2016-12-29 12:00:15
    在twitch和twitter双重爆料之后,Nihilum发布官方公告表示人员不足,不再进行raid活动。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      这些事情并不意外,前几周的活动就已经提前预示了。

      Nihilum从今天起就不再进行raid活动了,我们的人数不足,有太多人因为各种理由退出。

      我(thorkad)个人非常想要感谢那些之前经常来这个网站看看消息的大家。

      作为一个在乎这个公会的人而不是一个团队成员,我曾经获得了乐趣。

      非常感谢Erathon和那些在Kungen退出之后还坚持着、团结着的人们。

      “再见,谢谢所有的鱼”(小说名,曾改编电影,讲了人类自以为是地球上最聪明的生物,其实还比不上海豚,海豚三番四次明示暗示还不知所以然,眼看朽木不可雕也的人类难逃被灭的命运了,海豚只好集体遁逃,顺便留下这个贱兮兮的信息。)

      你可以通过Treckie的长推了解到一些具体信息。

      长推链接Nihilum又玩完了 开荒不利人员变动导致分崩离析