麦德三世讲魔兽:提克迪奥斯 纳斯雷兹姆曾经的领袖

    来源:NGA 作者:麦德三世 时间:2016-12-29 15:18:18
    麦德三世讲魔兽:欺诈之王兼渗透之王提克迪奥斯,纳斯雷兹姆曾经的领袖,这到底是怎么回事呢?

      本文来源于NGACN,作者:麦德三世,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文946字,建议阅读2分钟。)

      一看标题大家都知道是谁了吧。

      当然是大名鼎鼎的欺诈之王兼渗透之王提克迪奥斯同志啦。除了他还有谁呢?

      然而。如果你打开地下城手册,看看暗夜要塞的boss介绍的话,会注意到“纳斯雷兹姆曾经的领袖”这个字眼。

      这到底是怎么回事呢?

      据说燃烧军团至高无上的神:萨格拉斯,仍然与军团保持着一定的联系。

      自从上古之战后,他就听说了提克迪奥斯的大失败。有人说他被一头牛给顶死了,也有人说他被小花小草给弄死了。虽然众说纷纭,但是当时他被无名之辈非常丢脸地打回了扭曲虚空是事实。而提克迪奥斯本人无法对此做出信得过的解释。

      (据说他翻来覆去地说着:“那真的不只一头牛,真的!”这样莫名其妙的话)

      然而当时萨格拉斯本人也栽了个小跟头,因此不好下达处分,所以他“非常大度”地给了提克第二次机会。

      又过了一万年。萨格拉斯又听到一个消息。提克迪奥斯又被打回扭曲虚空了!这次是被伊利丹。

      啊呀,萨格拉斯于是就心想。这个纳斯雷兹姆之王啊,名头叫得响,天天被人秒,果然就是一废物。于是当场就把提克给撤了职。所以你看,虽然军团的真正大头头很少会下达指示,但是偶尔一下达就会是很大的人事变动。

      那么新的纳斯雷兹姆之王是谁呢?提克的第二位原本是安纳瑟隆。然而他后脚也在海山跟着一起死了。

      萨格拉斯:“那就让二把手……”

      萨格拉斯:“什么?他也被打死了?”

      于是,唯一没出场的老三,墨菲斯托斯成功上位。当上了恐惧魔王的老大。

      所以你别看墨菲斯托斯在军团里时髦值很低,其实他都已经当上恐惧魔王老大了!(墨菲斯托斯:我啥都没干就当了老大,真不好意思)

      那么有同学要问了,巴纳扎尔呢?

      巴纳扎尔本来就没提克迪奥斯、安纳瑟隆、莫菲斯托斯三人职位高。三战之后又一直潜伏在洛丹伦,所以墨菲斯托斯荣升的时候,他还没在场。然而等他回到扭曲虚空以后呢,基尔加丹一查发现他功绩还真不少。

      基尔加丹有让成为新首领的意思,毕竟他有实绩。不过莫菲斯托斯已经是纳斯雷兹姆之王了。所以基尔加丹就让巴纳扎尔当了军团舰队指挥官。

      所以小巴也算是升迁了。

      而大家的提克,则军团里被贬来监视古尔丹。真是可怜。(而且古尔丹要是成功的话,地位立马能和现在的提克平起平坐。)

      让我们为昔日的欺诈之王默哀一秒钟。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统