178首页  > 魔兽世界  > 年终盘点——剧情

年终盘点——剧情

魔兽世界 2016-12-30 14:54:48

  领袖之死

  在军团再临前夕,联盟和部落分别失去了自己阵营的领袖“瓦里安”和“沃金”。

  这两位陪伴玩家多年的“领袖”在《军团再临》中离开了我们,在破碎海滩任务开始的前几天,玩家们纷纷组织去看领袖们最后一面。

  魔兽世界中的人物对我们来说不单单是NPC,更像是有血有肉的老朋友。放心吧,玩家们会好好守护艾泽拉斯,对抗燃烧军团!

  女王上位

  部落在失去沃金之后,希尔瓦纳斯成为了部落的大酋长。而小王子安度因则成为了暴风城的国王。

  希尔瓦纳斯当上大酋长之后,被遗忘者如何延续下去依旧是心头大患,而她与海拉的交易(获得制造瓦格里的力量)却被狼王所破坏。狼王说道“你夺走了我儿子的未来,现在我夺走你的”!

  小王子当上了国王之后,拿起了他父亲的宝剑“萨拉迈尼”。未来他还会坚持“和平既是最崇高的理想”吗?

  古尔丹被捏碎

  万恶之源古尔丹在暗夜要塞被玩家打败之后,伊利丹华丽现身并成功补刀。

  魔兽6.0之后的剧情几乎都是靠古尔丹在凭借一己之力推动,钢铁部落失败后,古尔丹在地狱火堡垒中复活玛胖,召唤阿克蒙德。

  7.0破碎海滩组建恶魔天团,击杀瓦里安和沃金。还想将萨格拉斯的灵魂放在伊利丹的身体中,可惜古尔丹还是不如玩家机智,最终被复活后的伊利丹杀死。

  伊利丹华丽回归

  曾经我们将伊利丹视为追寻力量的痴情汉子,其实他是“光与暗之子”。

  在7.0的剧情与小说《伊利丹》中伊利丹被成功洗白,就连纳鲁之母都对他称赞有嘉。玩家们当年打错啦,如果不是被玩家捣乱的话,没准阿古斯早就被伊利丹“清洗”了。

  未来伊利丹见到泰兰德会产生怎样的火花呢?而他又要去哪里找回自己的埃辛诺斯战刃呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们