战士良心攻略:武器战循环装备食物细节技巧攻略集

    来源:NGA 作者:Yikyak 时间:2016-12-31 11:15:25
    战士良心攻略:武器战循环装备食物细节技巧攻略集,欢迎拿走!

      本文来源于NGACN,作者:Yikyak;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为2642字,可在7分钟内读完。

    输出循环

      巨人内争取3聚焦,如果刷新了战术专家直接打致死,巨人外1聚焦

      起手

      1.冲锋/聚焦;

      2.巨人打击/聚焦;

      3.战吼/天神/聚焦/致死;

      4.巨人打击(猛击,如果巨人没触发)/聚焦;

      5.巨人打击,如果你没有破碎防御buff(猛击,如果你没巨人打击或者有破碎防御buff)/聚焦;

      6.致死/猛击(如果没触发致死)。

      普通循环

      1.巨人打击(不要重叠破碎防御buff);

      2.如果巨人刷新,先巨人/聚焦,再致死;

      3.高于32怒气(在拥有坚定天赋时,猛击/致死=16怒气),用猛击如果巨人和致死CD;

      4.使用聚焦避免怒气溢出。

      战吼

      1.在战吼前先巨人;

      2.战吼/聚焦/致死;

      3.巨人/聚焦(如果没触发打猛击);

      4.巨人打击,如果你没有破碎防御buff(猛击,如果你没巨人打击)/聚焦;

      5.致死,如果没触发就猛击/聚焦;

      战吼内第一个和最后个技能永远是致死, 当中2个gcd应该是巨人或者猛击,如果急速不达标这是最佳的战吼内4个GCD的使用。

      斩杀阶段

      1.巨人打击(别重叠粉碎buff);

      2.拥有22怒气的时候打出斩杀(天赋第一层点出坚定的话是18怒气)(点出3点神器精确打击,巨人打击之后减少下一个斩杀,致死45%怒气消耗);

      3.无脑斩杀(如果你没粉碎防御);

      4.聚焦(只有在怒气溢出的时候使用);

      一般我80怒气以上会无视巨人的刷新无脑斩杀,当然是在巨人以内打,80以下了再有巨人打巨人用斩杀吃粉碎。

      战吼

      1.战吼前巨人;

      2.战吼/聚焦/斩杀;

      3.聚焦/斩杀;

      4.聚焦/斩杀;

      5.致死;

      只有在巨人快消失的时候才补巨人, 2个斩杀的伤害是超过 1个巨人+粉碎buff斩杀的。

      AOE

      3目标. 顺劈/旋风斩取代猛击,巨人分别打到不一样的目标上,然后正常单体循环;

      7目标,卡CD顺劈,旋风斩;

      灭战者+战吼+天神+聚焦(免费的,不打白不打,绑宏)+剑刃风暴+aoe爆发饰品。

      CD的使用

      争取天神可以覆盖到战吼, 如果boss快进斩杀线了,适当延迟使用战吼天神的时机。

      天神有时候要单独使用,比如战吼还有30秒cd,先天神然后接着循环,在点出愤怒掌控的情况下 战吼CD转的很快依然可以塞入天神。

      小技巧

      1.战吼之前疯狂泄怒;

      2.如果没粉碎防御或者巨人快消失,在致死快转完的之前的一秒使用灭战者,这样可以完美利用GCD;

      3.不要因为一个破碎防御而而推迟战吼2个GCD以上;

      4.如果没致死,没巨人,没怒气, 监视普攻计时器在打出一下普攻后大跳出去,冲锋回来然后再跑出去再冲锋回来 (如果点出了大跳和双冲锋);

      5.如果目标没巨人,巨人永远是第一优先级。

      拥有橙手循环

      1.一样的循环,不过有更多的怒气了,就可以多打猛击来激活巨人打击;

      2.斩杀阶段,70怒气左右需要卡CD打致死,不过永远用斩杀来吃粉碎防御。

      拥有橙戒循环

      1.优先打巨人内粉碎斩杀,不要为了打斩杀触发而打晚了巨人;

      2.3聚焦粉碎致死>粉碎斩杀>2聚焦致死。

    神器

      神器路线

      圣物选择

      PS=精确打击,巨人打击之后致死斩杀减少怒耗

      ETW=弱点

      CB= 猛击

      DB= 斩杀

      UR=怒气上限

      TA= 大跳

      MWF=旋风斩

      ToZ=致死回血

      OAM=顺劈

      No Relic=无圣物

      在拥有橙手的时候

      前4个是手套是数据,数据会因为装等属性而不同, 自己sim是最佳选择;

      目前而言,巨人减怒耗是非洲人的最佳圣物。

      更多更加详细的圣物排行

      属性取舍

      精通>急速>全能>力量>暴击

      属性取舍会因天赋以及个人玩法而改变。

    天赋

      单体

      大米

      有时横扫是一个不错的选择,但是大部分时间还是坚定比较好。

      升级

      15级天赋: 坚定是这一行的最佳天赋,在大米的时候如果队里aoe少或者有很多血多的大怪可以考虑用横扫,不过坚定依然是最推荐的天赋,pvp压制。

      30级天赋: 双冲锋是打团推荐的一个天赋,大跳加双冲锋可以缓解便秘的情况,大米的时候推荐冲击波. 小技巧:这一层3个天赋都是可以触发萨普思的戒指效果,不过冲锋boss就触发不了了,因为boss免疫禁锢。

      45层天赋: 天神下凡一般是常驻天赋,特殊情况可以考虑旋风斩,一般不考虑。

      60层天赋: 移动战以及单体战,大跳冲锋combo一直是个很好的选择,在有橙裤的时候,可以把输出最大化,复苏之风只有特定场合需要,比如M乌索克,防御姿态推荐高层大米常驻,免得被技能秒。

      75层天赋: 这层毫无疑问选聚焦,杀心骤起艾萨拉尾王用非常好, 但是介于大米内不可换天赋不推荐, pvp双致死。

      90层天赋: 致命平静,武器战是围绕战吼打的职业,战后内不能用无限的怒气那还打什么。

      100层天赋: 愤怒掌控是一个非常好的天赋,和天神下凡,致命平静,战吼可以打出爆炸伤害,一般可以把CD控制在35秒左右,高层大米可以打出非常高的输出. (战吼内怒耗不影响此天赋) 破坏者在AOE多的战斗可以使用,不过愤怒掌控是这层最佳天赋。

    装备

      饰品

      LZ在美服,所以很多国服的名字都不知道就不一一翻译了,有看不懂的饰品可以去www.wowhead.com输入名字然后看图标识别。

      这一层都是860的饰品做出的比较并且考虑到了爆发饰品都是战吼内开,第一名是附吱,第二名是恐惧魔枢,第三名是紫罗兰监狱的灌装软泥饰品(860呵呵),第四名是英灵殿的黄色饰品,第五是白板精通,奥数水晶是第七,回忆是第八,时光碎片是十一,熊爪是十三。

      白板精通饰品,KLZ龙会掉落875相对而言比较好入手。

      橙装排行

      1.手套 2.斩杀戒指 3.裤子 4. 腰带 5. 阿迪王 6.护腕 7.项链 8.塞普思。

      卡拉赞掉落的戒指是一个对我们而言非常棒的装备,他是会依照我们的精通和巨人打击和战吼而收到收益的。

    宝石,附魔,食物

      宝石附魔

      推荐在每个槽使用精通宝石,如果为了堆23急速可以加急速宝石附魔,200力量宝石只比精通宝石多了8点dps,土豪可以考虑。

      披风附魔:200力量;

      项链戒指附魔:精通。

      食物,合剂

      合剂:力量合剂;

    食物:LZ不知道这食物的国服名字,如果是熊猫人的话可以选择375精通食物

      这是2种食物的dps对比,精通食物稍微逊色了一点。

      爆发药水

      上古战神排名第一毫无疑问,致命优雅第二,大力丸第三. 大力丸大米打高层小怪非常好用,请全程保持。

      种族选择

      这版本种族的dps差别没那么大,所以可以玩自己喜欢的种族,巨魔第一,血精灵仅次。

      巨魔: 种族天赋可以在战吼内卡入5个技能,建议和战吼绑宏。

      血精灵: 建议在15秒倒数时用奥数洪流+聚焦,这样起手就可以直接巨人打击/聚焦,战吼。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统