魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界网易动态 > 魔兽世界原创 > 魔兽世界资讯 > 官方集合石活动回顾:与朋友欢声笑语中再见2016

    官方集合石活动回顾:与朋友欢声笑语中再见2016

    来源:官方 作者:官方 时间:2017-01-04 10:21:28
    集合石活动回顾:再见!2016,送别了2016,我们终于迎来了2017,无论这一年你过的怎么样,经历了什么事情,此刻都请放下,向着更好的明天奔跑吧。
    集合石活动回顾:再见!2016

      送别了2016,我们终于迎来了2017,无论这一年你过的怎么样,经历了什么事情,此刻都请放下,向着更好的明天奔跑吧。

    视频

    >>点击播放视频<<

    幽影谷

      浩浩荡荡的人群开始拥挤,他们从哪里来,要去哪里,让我们一起探探究竟。

    黑海岸

      忙碌的角鹰兽满载着这些喜悦的精灵,以最快的速度摩肩接踵地来到了黑海岸。

    灰谷

      边走边跳,边走边唱,欢乐的队伍开始发出提升等级的光芒,如同这一路成长的2016年。

    石爪山脉

      奔跑的终点或许只是新的起点,为自己为同伴为世界雀跃撞线。

    荆棘谷

      这里是另一个世界,另一个家庭,另一群至亲和朋友,期待来年,更好的集合石,更好的你。

    活动主持

      闹小闹闹[直播间地址] 

    特邀公会

      炽天之翼-回音山

    特邀嘉宾

      恋上人气、岢三三

      您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。[集合石活动专题页面]

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统