暗黑20周年纪念活动到来 可获得2玩具1背包1幻化

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-04 10:42:35
    魔兽世界暗黑20周年纪念活动到来,可获得2玩具1背包1幻化,成就、玩具等物品都会在活动结束后绝版哦!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为841字,可在3分钟内读完。

    相关阅读
    暗黑20周年纪念活动:1月4日~11日

      参与这个活动可以获得成就“暗黑破坏神二十周年-没有奶牛关!”,这个成就需要你学习使用玩具“十二弦吉他”,而吉他是由隐藏奶牛关的“奶牛之王”掉落!(活动的玩具,成就等内容在本次活动结束后都将绝版!)

      为了到达隐藏的区域,我们需要先找到“财宝哥布林(藏宝恶魔)”。哥布林们会随机出现在破碎群岛的户外所有地区,又或是所有难度的地下城都有机会出现,甚至在达拉然下水道都有机会出现!在它们使用“出口传送门”逃走之前击杀它们会使用“召唤奶牛关传送门”开启“隐藏奶牛关”!

      “财宝哥布林(藏宝恶魔)”血量较高,推荐组队击杀。

      一旦你到达了隐藏区域,就会看到暮色森林风格的区域。你会遇到很多的奶牛怪还有稀有精英“奶牛之王”,他会掉落一些特殊的东西。

    (奶牛之王)

    (奶牛怪)

      每个角色,每天都只能获得一次牛王的特殊掉落!类似其他假日的特殊BOSS机制。

      奶牛关区域是PVP开放区域,请务必小心那些凶残的奶牛敌对阵营

      参与这个活动不需要满级,未满级角色也可以参与,奶牛关的怪物会有动态等级!

    奶牛之王的掉落相关

      你的每个角色每天只有一次拾取牛王特殊掉落的机会。牛王会掉落稀有物品“十二弦吉他”,这个是固定会掉落的。

      十二弦吉他-会演奏新崔斯特姆的D3音乐,有66分钟6秒的CD。

      乔丹之石-从D2到D3都有一样物品,在20周年同样来到了魔兽,不过在WOW中它是一种货币。

      赫拉迪姆宝袋-D2中赫拉迪克方块的梗,在WOW中它是28格包。

      这次活动中海油6种护身符,这些也是D2中的梗。它们并不是用来装备的,节日期间放在背包中就可以给你带来增益效果。

      牛王还会掉落武器“奶牛的罗佳伯斧”。

      空白的破坏神之书,D1和D2中写了这本书的Tomes的梗。

      城镇传送卷轴,城镇传送之书,在D1D2中很为熟悉的物品,将你传送到你炉石绑定的地点。如果想要获得城镇传送之书玩具,需要10本城镇传送卷轴和空白破坏神之书组合。

      为了配合这次的活动,作为彩蛋,很多的野生小怪模型会变成小迪亚波罗

    回顾视频

      D3主创团队20周年的回顾视频,畅谈过去视频——

    >>点我播放视频<<

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统