178首页  > 魔兽世界  > 暴雪设计师蓝贴:哈提移动速度改动上线715测试服

暴雪设计师蓝贴:哈提移动速度改动上线715测试服

魔兽世界 178WOW : 喃兑啊内 2017-01-04 15:01:46

  去年,其实就是上个月的时候有很多玩家反应了哈提智商的问题,并且得到了设计师的回复。

  26号设计师 蓝推回复 猎人哈提智商BUG,表示需要解决:[点击查看]

  28号设计师蓝推回复猎人玩家 宠物特殊技能将有置换方案 哈提BUG可以解决:[点击查看]

  今天设计师再次回复,哈提的改动已经上线PTR,移动速度的确有了小提升。设计师称这是小改动,之后应该还会再改动增强哈提的机制吧。

  这位Jeremy Feasel其实并不是猎人设计师,他负责魔兽世界的小宠物各种宝宝的问题。

  玩家:你是猎人的领导设计师么?兽王猎T19的4件套效果使用时反而会降低伤害。众人皆知的问题。请帮帮忙啊。

  (译者注:猎人的T194件套是“当你使用狂野怒火时,你当前召唤的所有凶暴野兽造成的伤害提高100%,持续10 sec。”,而凶兽是用来刷新红人的,也就出现了一个矛盾的点。先红人等凶兽来吃套装加成,还是先凶兽刷新红人吃不到套装效果。优先套装加成的手法反而DPS降低了。)

  设计师:我甚至都算不上某个职业设计师:) 我只是有时会对猎人的宠物做些有趣的事情。

  设计师:非常感谢所有提供反馈的猎人玩家们。请在715PTR测试服上检查一下哈提的移动速度吧(一些微小的改动,并不意味着解决了所有问题)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们