17年PTR首次更新 绿皮护腕又被砍 奶骑输出能力下调

    来源:NGA 作者:雪雾 时间:2017-01-05 09:31:43
    2017年魔兽世界PTR服务器第一次更新,盗贼绿皮护腕和法师抱歉护腕双双被砍,奶骑的输出能力被下调。

      本文来源于NGACN,作者:雪雾;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    橙装改动
    通用

      阿克蒙德的重生之恨:获得一层相当于你最大生命值30%的吸收护盾,持续10秒。护盾被消耗或持续时间结束时,会造成相当于其所吸收伤害100%75%的伤害,由附近的敌人均摊。

      莎拉达希尔的根须:站立不动时会将根须扎入大地,每2秒1秒恢复4%3%的最大生命值。

    猎人

      七狮群啸:狂野怒火使你所有的技能消耗的集中值降低20%15%

    法师

      太阳之王的华盖之缚:消耗炽热连击之后,有20%15%的几率使你在15秒内施放的下一个非瞬发的炎爆术造成的伤害提高275%300%

    牧师

      曼加扎的疯狂:心灵震爆的使用次数上限提高2次1

    潜行者

      绿皮的浸水腕轮:正中眉心每消耗一个连击点数,就有20%几率使你的下一次手枪射击造成的伤害提高300%200%

      拉文霍德玺戒:你产生连击点数的攻击将对你前方15码范围内的所有目标造成额外的12%15%暗影伤害。

    萨满

      欺诈者的血契:大地震击有15%20%几率返还消耗的所有漩涡值。

    术士

      播种与收获:每消耗一个灵魂,夺魂的持续时间就延长2.0秒1.5

    T19改动

       恢复德-两件套:野性成长使你提高4000点精通,从3000点上调。

       奶骑-两件套:神圣震击爆击率提高5%,从10%下调。

    职业

      圣骑士-神圣震击:神圣震击造成的伤害降低20%。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统