设计师蓝贴回复:兽王猎DPS模拟垫底 核心橙反被砍

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-05 10:26:04
    设计师蓝贴回复:兽王猎DPS模拟垫底 核心橙反被砍。锁甲真废!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      兽王在PTR上线了一些变化,目前在兽王的反馈集中帖(PART2)中,有提到这些:“橙腰被砍”“哈提获得了移动速度BUFF”“天赋最优选仍有问题”“循环依旧受限于集中值”“宠物的路径依旧有问题有时用闪击也不能很好运作”“宠物的AI依旧很糟”

      设计师:我已经问过开发团队关于腰带被砍的说明了,并且之后会告诉你们我听到的解释。

      在此之外,我们依旧关注所有的兽王猎反馈,我会继续记录各种东西还有把他们报告给开发团队。

      腰带的改动是一系列橙装全部平衡改动的一部分,跟随着几周前的核心改动,这并不是特别针对兽王猎的改动。

      而且老实讲,我并不玩兽王猎。所以我并不能完全意识到这件橙装改动的“结果”,特别是对输出循环的影响。我知道这件橙能解决集中值问题,但是我们的目标应该是这些橙装能增加玩法,而不是为职业专精提供一个很至关重要的变化,这样会让你没这件橙时无法完成(输出循环)。放轻松点告知我更多。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统