1月5日测试服第5波橙装大调:法师炎爆护腕回归300%

    来源:NGA 作者:雪雾 时间:2017-01-05 10:39:29
    1月5日测试服第5波橙装大调:法师炎爆护腕回归300%,715看来可以开了。
    通用

      阿克蒙德的重生之恨:获得一层相当于你最大生命值30%的吸收护盾,持续10秒。护盾被消耗或持续时间结束时,会造成相当于其所吸收伤害75%(由100%下调)的伤害,由附近的敌人均摊。

      莎拉达希尔的根须:站立不动时会将根须扎入大地,每1秒(由2秒下调)恢复3%(由4%下调)的最大生命值。

    猎人

      七狮群啸:狂野怒火使你所有的技能消耗的集中值降低15%(由20%下调)

    法师

      太阳之王的华盖之缚:消耗炽热连击之后,有15%(由20%下调)的几率使你在15秒内施放的下一个非瞬发的炎爆术造成的伤害提高300%(由275%上调)

    牧师

      曼加扎的疯狂:心灵震爆的使用次数上限提高1次(由2次下调)

    潜行者

      绿皮的浸水腕轮:正中眉心每消耗一个连击点数,就有20%几率使你的下一次手枪射击造成的伤害提高200%(由300%下调)

      拉文霍德玺戒:你产生连击点数的攻击将对你前方15码范围内的所有目标造成额外的15%(由12%上调)暗影伤害。

    萨满

      欺诈者的血契:大地震击有20%(由15%上调)几率返还消耗的所有漩涡值。

    术士

      播种与收获:每消耗一个灵魂,夺魂的持续时间就延长1.5秒(由2秒下调)