神器研究大部队已陆续抵达25级 新神器点数将到来

    来源:178wow 作者:178wow整编 时间:2017-01-06 10:43:36
    神器研究大部队已陆续抵达25级 新神器点数将到来,新的神器特质会让你的属性更强更威猛。

      随着游戏日期的推延,神器研究已经开始陆续满级,最早的一波(每天都卡点收菜研究)在1月2日已经拿到成就,大部队在接下来的几天内纷纷进入25级,25级神器研究将提升250倍,适合培养第二、三专精,冲击巅峰也变的相对容易。

      当你在研究24级时,无法在订单页面下达26级的研究(25在研究,再下单为26)

    已经没有研究拾取可以拿

    神器研究打到25后可以获得成就[见证历史]

    神器研究倍数表

    在接下来的游戏版本里,神器将开放新的功能

      1、当神器升级到最高级别之后,可以通过神器战役解锁至少三个新特质。

      2、新的神器能力可以让小特质升到第四级。

      3、第6种神器外观将在7.2版本加入,比如DH最期待的斩炎外观。[点击查看:各职业第六神器外观]

      4、那些精通自己职业专精的玩家可以通过单人挑战解锁新外观。(暴雪说这些外观很抢眼)

      5、7.2会有新的神器学识等级,提供追赶机制。玩家可以用职业大厅资源等购买神器能量。

      6、未来的神器圣物会加成两个小特质。