178首页  > 魔兽世界  > 洞窟原创作品:迎战7.15!伊利达雷已经准备好了

洞窟原创作品:迎战7.15!伊利达雷已经准备好了

魔兽世界 NGA : WOWxiluo 2017-01-06 10:56:50

  本文来源于NGACN,作者:WOWxiluo,原文地址:点我查看转载请注明出处!

  作为潜水多年的NGAER偷吃玩WOW也有近十年了,哈哈哈哈高中玩到现在也是不容易。

  从高中就一直想画WOW的画,但是水平欠缺,于是一直不敢献丑。冷笑

  最近准备辞职,想回南方发展,未来是未知数,就如同WOW未来的道路之后是未知数一样。但是我觉得敢于改变是好的,止步不前才最可怕。

  即将离开待了一年的北京了,说真的挺舍不得的,朋友,工作,还有·····雾霾那个…~

  能在一个自己喜欢的行业,认识志同道合臭味相投的WOWer的同事,下班一起肝大秘境真是累了一天都值得的节奏。能在第一份工作中得到这些我觉得已经非常幸运和满足了羡慕

  离开喜欢的工作和同事不是因为雾霾和压力什么的,其实只是想在各方面更充实地完善自己,学习更多的东西,吸收更多的知识,WOW其实一直在成长,我也要跟着成长才行,当然,更多时间在艾泽拉斯游历和更多时间去画自己喜欢的画也是奢望中的奢望~~威吓

  怒先瑟瑟发抖发一张涂鸦,大神们尽情宣泄,诸多不足还望指出。

  快点来7.15!我的秘密戒指即将成为核心的时代快点到来吧!干杯开7.0这么久,我他娘的就一件秘密!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。