178首页  > 魔兽世界  > 7.1PVE翡翠梦境:奶德单奶M乌索克 93W治疗量!

7.1PVE翡翠梦境:奶德单奶M乌索克 93W治疗量!

魔兽世界 NGA : Flying_Kodo 2017-01-06 16:27:21

  本文来源于NGACN,作者:Flying_Kodo;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  一个多月之前就研究过单奶M熊的可能性,一直拖到昨天才打掉。

  应该是世界第一个单奶的团。93w的hps呆了一个多小时的世界总榜第一。曙光伐木完M勇气就专程来了趟灰熊丘陵把我干掉了

  我没核心,巅峰不算很高,最后一波爆发也没打好。理想状态的上限应该能破100w。

  战斗本身不算很难,难的是找到17个能打的dps。

WCL

  WCL战斗记录链接

  排名:

  治疗构成:

细节分析

  单奶要求在4冲前打死,也就是至少要求2:25以内。硬性hps缺口100-110whps。

  3冲的伤害约为180w,3冲前所有dps自保吃糖,活下来就算能过。

  天赋是标准的结界+熊亲和+栽培+繁盛。典型的团血尖刺伤害模式,栽培已经超神。

  第6层我点了春暖花开,因为我有22%的精通,单纯为了爆发前的那一层精通buff。

  如果有泪石可以点萌芽,没泪石肯定铺不过来。曙光的单奶奶德有泪石就点的萌芽。

  打起来手法没什么好说的,第一波神器,第二波激活硬刷,第三波宁静+第二次神器。掉血全是硬性缺口,没什么变数。

  战斗中最棘手的是T的生存。很多时候我没有能力也没有精力去看T,只能自求多福。

  实战用了CJQ一个保护一个圣疗,还有一个战复,才坚持到最后。如果有FQ这boss单奶难度会降低30%还多。

  还是那句话,打起来虽然惊心动魄,但是并不是很难。有机会的人都可以尝试。

  M熊的伤害是越到后面越高的,这也是能单奶的前提之一。所以如果单纯为了刷榜,这样打可能并不如多带几个挂机奶,拖一拖战斗时间来的高。

  有栽培的存在,奶德应该是最容易单奶的职业之一。

  很快应该就有骑萨单奶的log出现了,神牧奶僧理论上应该也可以。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们