设计师蓝推:橙装升级任务线与伊利丹任务线无关

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-01-07 11:19:38
    设计师蓝推:橙装升级任务线与伊利丹任务线无关

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Q:我们还需要完成“陨星”伊利丹任务链以升级橙装么?

      A:我们并不完全确定这个谣言是如何传开的,但它是假的 - 7.1.5的橙装升级和伊利丹任务链并没有关系。

      Q:是不是必须完成7.1的苏拉玛内容才能进暗夜要塞?

      A:不需要,暗夜要塞没有开门任务。

      Q:如果大号有25级神器知识,这是否意味着小号可以在7.1.5可以换到20级或者15级的神器知识了?

      A:拥有25级神器知识的角色,就可以在小号上升到20级。

      Q:我很喜欢7.1.5中给小号神器知识的改动。有没有打算让装备双橙的速度加快?40多天也太糟糕了。

      A:是的! 我们将会在7.1.5补丁中减少完成职业大厅订单所需的时间。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统