搏击俱乐部守望先锋乱入:一次打三个 面对午时已到

    来源:多玩 作者:多玩 时间:2017-01-07 12:44:00

    搏击俱乐部守望先锋乱入:一次打三个 面对午时已到,在军团再临7.1.5版本的搏击俱乐部里,守望先锋的英雄将会加入,在等级6的关卡关底,玩家将面对守望先锋英雄的挑战,一共有7个,每次挑战会随机出现3个,玩家需要1挑3。

      在军团再临7.1.5版本的搏击俱乐部里,守望先锋的英雄将会加入,在等级6的关卡关底,玩家将面对守望先锋英雄的挑战,一共有7个,每次挑战会随机出现3个,玩家需要1挑3。

    温斯顿

      守望先锋里的大猩猩,会搭设一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频屏障发射器保护队友,并且会使用一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频特斯拉炮和一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频喷射背包不停地干扰玩家。

    一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频

    麦克雷

      没有麦克雷一发六连射搞不定的敌人,即使到了魔兽里也是如此,他会使用技能一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频神枪手,对被瞄准的玩家造成致死性伤害。

    一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频

    狂鼠

      爆炸狂人,会向发射一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频榴弹,榴弹引爆后对范围内玩家造成击退效果和火焰伤害,考验玩家的走位能力。

    一次打三个 搏击俱乐部守望先锋挑战视频

      具体打法:玩家需要在麦克雷完成午时已到读条之前击杀他,否则会立刻致死,然后击杀狂鼠,同时注意回避狂鼠的跳弹爆炸,最后击杀温斯顿。