7.1宠物对战:忠实的侍从及忠实的小蛮兵获取指南

    来源:NGA 作者:若梦影风痕 时间:2017-01-08 11:53:18
    为了宠物?哦不为了荣誉!7.1宠物对战:忠实的侍从及忠实的小蛮兵获取指南,少年,还犹豫啥呢?

      本文来源于NGACN,作者:若梦影风痕 ,原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文333字,建议阅读1分钟。)

      点开宠物收藏,你是否早就已经对这两只宠物浮想联翩了呢?

      现在,这两只宠物的获取方法已经明确:

      威望等级:7

      威望等级:7

      威望等级:7

      作为非战斗宠物,他们无法进行宠物对战,和银色侍从,公会侍从比较相似,

      但他们的功能却没有那么强大,无法提供修理等诸多扩展服务,

      他们会忠实地陪伴你冲锋陷阵,斩将夺旗,

      值得一提的特色是,当你骑上坐骑时,他们也会自带一匹战马/战狼,陪伴你驰骋在艾泽拉斯。

      少年,还犹豫啥呢?

      为了宠物?为了荣誉!努力吧~

      重要提醒:各种BUG刷荣誉法,以及GZS提供的付费刷荣誉服务,已经在议事厅引发了轩然大波,暴雪也正着手处理。

      希望大家不要以身试法,采取此类方法投机,免得追悔莫及!慎重!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统