当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业 > NGA原创 > 新版本信息 > 7.0团队副本 > 710 > 副本 > 萨满 > 视频 > 趣味视频 > 翡翠梦魇 > 电闪雷鸣地动山摇 二十七萨满大闹英雄翡翠梦魇

电闪雷鸣地动山摇 二十七萨满大闹英雄翡翠梦魇

来源:NGA 作者:wayen0813 时间:2017-01-09 09:11:19
魔兽世界7.1版本,二十七个萨满祭司进攻暗夜要塞,拳打尼珊德拉,脚踢萨维斯。那叫一个电闪雷鸣地动山摇。

  本文来源于NGACN,作者:wayen0813;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  今天临时得到消息有大量元素萨将进攻翡翠梦魇,楼主屁颠屁颠的一起参加了战斗 1个小时左右,27名先知集结,基本全是元素萨,一两名增强,5个奶萨,一个战士T一个熊坦 感谢各位先知!我们暗夜要塞再见!

>>点击观看视频<<

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行