国外热议:7.1.5补丁 法师烈焰风暴一键51W居然没砍

    来源:reddit 作者:178整编 时间:2017-01-10 10:39:37
    之前测试服非常强大的打法,所有人都以为上线之前绝对会砍……火法的炎爆护腕吸引了所有人的目光背了所有黑锅,反而让烈焰风暴的BUG打法活下来了。

      上个月的时候有一部视频,

      715火法烈焰风暴51万单体秒伤:[点此查看]

      这个打法简单粗暴,适应AOE和单体所有场合……非常强大,引起了无数法师玩家们的关注。而这次715的正式补丁文本说明后,一键烈焰风暴居然没被砍。从此火球术和炎爆术就可以拖出技能栏了……暗夜要塞大量的ADD!

      烈焰风暴和烈焰之地加冕为王!


    国外玩家们P图调侃偷笑你看看你

      暴雪设计师:孩子(烈焰风暴),从你出生的那一刻起,整个715版本都在低语着你的名字。炎爆护腕接了所有的黑锅,让你一天天的成长,成为屠榜的化身!记住, 天空一直都是蓝的。

      同时我也知道,你会在谨慎地使用自己强大的力量。但是,真正的胜利,是激励人民的希望。总有一天,我的生命将抵达终点。而你,将加冕为王!