178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5你应该知道的:新神器追赶机制 节日事件来临

7.1.5你应该知道的:新神器追赶机制 节日事件来临

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-01-10 14:03:54

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  715版本来了,尽管暴雪嘉年华2016上暴雪声称这是个小补丁,但是事实上也做了不少的改动。大量的职业改动,橙装改动,以及套装改动。

  我们已经整理了7.1.5所有关键的内容,您可以[点此查看]7.1.5资料专题了解详情。


神器知识追赶

 改动太多,很多职业被大砍,在715版本,是个REROLL换个职业小号玩的好机会。因为有了新的神器知识追赶机制,在你达到25神器知识等级后可以直接给小号购买至20级。没达到25级也可以买到15级神器知识等级。购买一本可升5级,一本1000职业大厅资源。


小型节日事件

 快速的神器知识追赶之后,在715版本还有一系列新的小型节日,其中有不少都是动态等级,小号也可以参与的,比如安其拉纪念日-甲虫召唤!这些小节日没有实质的奖励物品,但是其中的任务经验奖励不菲,可以和大号们一起参与完成快速升级。


抑魔金上限提升

 神器追赶了,等级追赶了,满级之后装等也需要追赶,制造业类似工程有了新的880装等护目镜(头盔)装备,并且抑魔金可以提升的装等上限也提升了。


熊猫人时光本

 除了用抑魔金买买买,还有新的时光本,熊猫人之谜时光副本群加入,91级以上的号可以参与,获取装备和经验。并且新时光本可以获取新的宠物,玩具,和新的玉珑坐骑!


世界任务改动

 当然除了小号,在715上线的时候世界任务都将刷新。大使任务将直接刷新3个,重置掉之前的。所以在715国服正式上线之前,记得完成所有的大使任务和重要的任务!新的世界奖励也会有所改变,比如增加圣物的种类,还有PVP任务奖励荣耀之印等。


新搏击俱乐部

 715和暗夜要塞是相互独立的,715上线暗夜要塞还未上线。所以这一周可以先体验一下别的新内容,比如新的搏击俱乐部。新的世界任务箱子有机会开出新的浸血的邀请函,也可以在盾憩岛击杀精英维库人来获取。有了邀请函就可以进入,有一系列新的BUFF奖励物品,还有新的BOSS,新的玩法,新的坐骑等。


各专业改动 |锻造回归图纸

 除了搏击俱乐部,专业也都有了新的内容,比如工程有了新的里弗斯电池可以无限使用,锻造有了回归的绝版图纸。锻造工程有新的任务线可以去参与。其他的专业则没什么变化。


新团本暗夜要塞

 准备好小号,筹备好了大号的东西之后,就可以安心备战暗夜要塞了。暗夜要塞国服将在1月19日上线,有10个BOSS,掉落T19套装。有很多的任务线都指向暗夜要塞,可以在到来之前准备好,而在暗夜要塞中也掉落新的 泰坦精华萃取物,可以将橙装升级到940。


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们