1月10日PTR在线修正:技能微调 德鲁伊T19两件套加强

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-10 15:38:16
    1月10日PTR在线修正,PTR上线的修正很多和这次的官方说明差不多,但是也有不同的。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      恶魔猎手

      法力灼烧-对目标造成相当于最大生命值20%(15%)的混乱伤害,同时目标当前的法力越低,此伤害越高,最多可造成目标最大生命值70%(之前30%)的混乱伤害。

      德鲁伊

      T19 2件:野性成长使你获得4000(3000)点精通,持续7 秒。

      法师

      时空转移-奥术弹幕使敌人的移动速度降低50%,并使你的移动速度提高50%(30%),持续5秒。

      骑士

      你的圣光闪现的法力消耗降低50%,圣光闪现会使目标受到的伤害降低10%,持续6 sec。最多叠加2(3)次。

      战士

      毁灭风暴-剑刃风暴的冷却时间缩短33%(50%),同时剑刃风暴对击中的所有敌人施放重伤效果。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统