1月10日设计师蓝推:7.1.5说明文本中尚有些许错误

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-01-10 16:49:07
    这次的更新文本还有一些错误在调整,设计师也在蓝推上进行了回复!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      A:7.1.5的官方补丁说明已经出炉!

      Q:遗漏:没有提到心灵尖刺的移除,没有提到暗影撞击被移动到心灵尖刺的位置。

      A:谢谢,我们会改过来的。

      Q:我觉得重返卡拉赞的团队查找器是在7.1.5中实装?还是说在这之后?

      A:那是7.2补丁的事 :)

      Q:我很困惑。这个配方已经是制造10瓶药水了,并且据我所知自从它实装时就是这样。

      (炼金- 延时之力药水的配方现在能制造10瓶药水(原先是20瓶)。)

      A:这只是一个7.1开发的旧说明,错误的把它写到了7.1.5的补丁说明中 - 我们会删掉这个,谢谢!

      Q:灾难之握只增加20%的伤害?故意的?一直到昨天还是增加80%。

      A:这只是个打字错误,我们会改过来的。 应该是80%。谢谢!

      Q:我们能不能回顾到补丁说明的详情,而非宽泛的“这个专精的技能可以做到更多!”? :/

      A:我们将在后续的论坛帖子中提供详细信息。

      Q:补丁说明中没有提到,陷阱是否回归到猎人的所有专精中?

      A:是的!我们会把它加上去的,谢谢。

      Q:在补丁说明中火法有27%的伤害光环,从15%上调。 这太疯狂了,完全抹杀了奥法的竞争力。这没错么?

      A:这个数值包括不属于光环(但影响同样的技能)的个体调整。与最新的PTR相比没有改动。

      Q:协同魔典现在提高35%伤害,以前是40%。补丁说明的打字错误?PTR上是25%。

      A:25%是正确的数值。已经在官方补丁说明中更新。