魔兽世界7.0_军团再临 > 1月11日至高岭任务怪“马拉凯”封号事件官方通告

    1月11日至高岭任务怪“马拉凯”封号事件官方通告

    来源:魔兽世界官方 作者:克莉妮 时间:2017-01-12 12:22:49

    真的,有BUG不要用,好多次了,每次看到这么多号被封就由衷的感叹,突然想到一句话,人为“利”死鸟为食亡……

      这波封号了厉害了,有BUG不要用,这个事说了好多次了,点击这里吧,看看被封名单,都是血的教训。

    克莉妮

    魔兽中国官方社区经理

    关于恶意利用BUG重复击杀任务怪“马拉凯”的处罚声明
    进入原文 >

      日前,我们发现有部分玩家在游戏过程中通过恶意利用BUG重复击杀至高岭任务怪“马拉凯”,这极大地影响了游戏公平性及其他玩家的正常游戏体验,我们非常重视该问题,并及时联系相应工作人员修复了该BUG。

      为维护良好的游戏环境、保证游戏的公平性,我们将根据《战网使用条款》对所有恶意利用BUG的违规账号采取相应处罚措施,这些账号将会视情节严重程度处以7天至1个月不等的账号冻结处罚,希望大家引以为戒。若再次出现同样行为,官方保留永久冻结账号的权利。

      最后,再次感谢大家对《魔兽世界》的热爱与支持,谢谢!

      《魔兽世界》运营团队

      2017年1月11日

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统