178首页  > 魔兽世界  > 今晚20点斗鱼直播魔兽木桩DPS排行赛 诸君拔剑吧!

今晚20点斗鱼直播魔兽木桩DPS排行赛 诸君拔剑吧!

魔兽世界 斗鱼 : 斗鱼 2017-01-13 15:58:29

  万众期待的魔兽世界7.1.5版本终于上线了!许多天赋专精都发生了翻天覆地的变化,你是否感到困惑了呢?想知道你所玩的职业哪个专精DPS最强吗?想知道他们该如何输出吗?想知道暗夜要塞究竟该带哪些职业吗?那本次木桩DPS排行赛将为您解开所有的疑惑!

  比赛直播间:https://www.douyu.com/436537

比赛时间

决战苏拉玛之巅,魔兽木桩DPS排行赛开战

比赛赛制

  1、比赛将根据专精天赋进行分组,分别决出各专精的冠亚季军。

  2、比赛分为联盟和部落两场,共同计算名次。

  3、比赛将采取限时制,由主持倒数开始并重置DPS计时模块,由插件SKADA统计伤害,以裁判标记骷髅的目标5分钟内承受伤害总量作为成绩的判定标准。

  4、比赛只针对单一木桩,有任何AOE其他木桩的行为一律取消成绩。

比赛规则

  比赛账号使用参赛选手自身账号,开赛前提供的账号比赛时不能更改。

  禁止代打,违者取消资格。

  禁止使用外挂及违规软件,违者将提报给网易暴雪处理。

  比赛采取限时制,若出现选手卡顿、掉线,则正常计时,不暂停。

  比赛成绩由选手及工作人员共同统计,如有异议,可向工作人员提出。

  所以参赛人员不得提前攒怒、能量、痛楚、碎片,倒计时开始前请飞在指定位置。

  所有比赛均禁止多目标输出。

  所有参赛人员需在指定区域,均不可越过光柱线。

  比赛时,嗜血和英勇效果由主办方在开始计时后提供,任何个人不得提前。

  比赛不限制装备穿戴,包括但不仅限共生细胞尖刺腰带、佐迪克家族训练镣铐、埃索达碎片、科拉隆的燃烧之触等。

  不得使用控制技能触发塞弗斯的秘密。

  比赛时,同职业所有DPS专精一起打,按阵营分成两组。

  只能使用常规的烹饪食物、药剂、符文(被污染的强化符文)、合剂及药水(如无尽大军合计和第七恶魔合计,延时之力药水,上古战神药水)。 使用任何团队以外增益效果一律取消比赛资格。(例如烈焰菇、世界BUFF、节日BUFF等等)

  不得使用任何工程道具、玩具。

  禁止触发PVP状态及技能。

  禁止利用任何漏洞及有争议的擦边球方式获得额外收益。

  禁止使用消失、隐遁脱战卡药水。(起手可以偷药水,整场战斗可检测到的药水BUFF为两次,超过即违规)

  如发现任何可能影响比赛公平性的方法,请及时联系主办方,切勿擅自使用。

关于木桩及战斗流程

  木桩使用主城木桩(铁炉堡、奥格瑞玛),血量16亿,可打下血量,木桩自身会回血,有斩杀阶段与反斩杀阶段。

  注:比赛最终解释权归斗鱼所有。

奖励

  每个天赋的冠军:360点战网点*24

  每个天赋的亚军:180点战网点24

  每个天赋的季军:75点战网点24

  这里有各职业最强的选手进行木桩DPS的比拼,也有最专业的解说,为您解答职业改动的疑问,想要了解更多的7.1.5相关信息,敬请关注斗鱼直播!

关于举办方

  关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

  斗鱼官方网站http://www.douyu.com/

  斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

  斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

  斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们