1月13日设计师蓝推:T19套装掉落模式 埃兰红玉削弱

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-14 09:10:00

    715之后大家都感觉到了一些饰品相较之前有了削弱,而这次的蓝推也得到了设计师的回复。并提到了其他几个问题!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      个人拾取还有暗夜要塞的问题:套装掉落是代币形式(保卫者,征服者,胜利者)或者是直接变成对应职业专精物品呢?(像地狱火堡垒一样)?

      设计师:在个人拾取时你会直接获得套装物品,但是在其他拾取模式时是代币形式。

      天然附肢饰品造成的伤害只有之前版本的一半了,这是有意的么?它现在很没用啊。

      715修复了一个BUG导致天然附肢(还有埃兰的舒缓红玉)触发的远超出预期。正在计划在即将到来的在线修正加强天然附肢。

      有什么第一赛季的头衔和奖励的重新发放日程计划么?

      我们还在精密的评估各种数据,但是被一些没想到的问题阻拦了,我们希望下周可以重新发放奖励。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统