设计师蓝推回复感谢反馈:术士目前很不错 猎人糟糕

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-14 09:10:00

    还有很多人在推特和论坛疯狂“反馈”,有的反馈变成了谩骂和喷设计师,当然也有一些在耐心的提供各种各样的建议。13号的设计师QA提到会有和猎人有关的在线修正到来,现在官方论坛很多人在期待这次修正,也有很多人在踢出和这次修正有关的意见。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      嗨,很感谢715 DPS们的反馈。职业的设计团队绝对会认真倾听的,让你们的反馈保持有建设性的和数理性-这会有助于最好的结果。

      对每个人来说,我们在乎很多职业色彩(幻想)。

      嗨,非常感谢你们无视各种反馈然后让这么垃圾的猎人职业上线。在场的有谁能对此负责么?

      这不是“非常”有用的反馈,但是我理解你们的不爽,你是个猎人吧,什么专精呢?

      射击。

      新的循环很糟么?不喜欢新易伤?

      我不知道为啥猎人这么愤怒,在翡翠梦魇一开始术士是垫底的,然后恶魔术变得还不错然后现在痛苦登顶了。

      我也听说了痛苦术现在很不错。很有趣吧?我还没练我的术士号呢。

      生存猎现在感觉糟透了,我们必须点击然后在我面前释放爆炸陷阱。

      那么你想要陷阱怎么使用呢?