暴雪官推:燃烧的远征10周年 军团再临你准备好了么

    来源:178wow 作者:178整编 时间:2017-01-16 10:47:12

    十年前我们远征外域推蛋总,现在的我们拯救蛋总于水火之中。光之子带我们抵抗燃烧军团!!

      十年过去了,你已经准备好啦啦啦啦啦啦啦!!十周年快乐,燃烧的远征!

      燃烧的远征版本,开放了血精灵种族,而在7.0版本,血精灵也是唯二可以选择恶魔猎手的种族。燃烧的远征开放了卡拉赞副本,在7.0版本也得到了重置,重返卡拉赞。

      还有一些在燃烧的远征开放的声望,比如孢子村势力,在7.0版本之后也会增加相应的节日事件等。而燃烧的远征最为重头戏的黑暗神庙,伊利丹等内容,也都在7.0版本得到了全新的故事和补充,并且会引领我们在7.3版本进行一场真正的远征。

      可以说暴雪十年前或许就早已想好了这一切,准备好了这一切,就像伊利丹在黑庙说的一样:“你们还没有准备好!”而十年过去了,我们都已经成长,都已经经历了很多,获取了新的装备朋友神器,现在的我们将拯救伊利丹,展开反击,我们已经准备好!