178首页  > 魔兽世界  > 暴雪官推:燃烧的远征10周年 军团再临你准备好了么

暴雪官推:燃烧的远征10周年 军团再临你准备好了么

魔兽世界 178wow : 178整编 2017-01-16 10:47:12

  十年过去了,你已经准备好啦啦啦啦啦啦啦!!十周年快乐,燃烧的远征!

  燃烧的远征版本,开放了血精灵种族,而在7.0版本,血精灵也是唯二可以选择恶魔猎手的种族。燃烧的远征开放了卡拉赞副本,在7.0版本也得到了重置,重返卡拉赞。

  还有一些在燃烧的远征开放的声望,比如孢子村势力,在7.0版本之后也会增加相应的节日事件等。而燃烧的远征最为重头戏的黑暗神庙,伊利丹等内容,也都在7.0版本得到了全新的故事和补充,并且会引领我们在7.3版本进行一场真正的远征。

  可以说暴雪十年前或许就早已想好了这一切,准备好了这一切,就像伊利丹在黑庙说的一样:“你们还没有准备好!”而十年过去了,我们都已经成长,都已经经历了很多,获取了新的装备朋友神器,现在的我们将拯救伊利丹,展开反击,我们已经准备好!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。