议事厅热议140:7.1.5职业大洗牌 哪家欢喜哪家愁?

    来源:178整编 作者:178整编 时间:2017-01-16 15:11:53

    7.1.5正式补丁刚公布很多人还没看,而且文本中还有很多错误,7.1.5上线才2天,后续补丁又出炉了。来说说你的7.1.5体验吧!

    楼主:weiff318

    级别:警告等级1 威望:-1

    这边7.1.5正式补丁刚公布很多人还没看,那边后续补丁又出炉了
    进入原文 >

      更可怕的是这个后续补丁还不是调整少数几个数值,而是大面积修改,像盗贼的群隐,我估计不是上线后他们发现不应该实装,他们有可能是“忘记”这事了,上线后又想起怎么没在PVP里取消。

      像削弱防战的复仇和雷霆一击这种aoe伤害我也懒得吐槽了(只是削弱14%是什么意思?为什么不是15%?这样似乎看起来像是------正式补丁上线2天后他们经过“认真”测试后进行的修改,笑尿),反正我也没玩防战了,对于这种来不来削弱百分之十几二十的事我也习以为常了

      踏风的修改也是好笑,分身bug4个月没修复,这次终于修复了,结果搞了个更严重的bug出来,貌似不论哪个职业凡是召唤出来的东西都有bug,而且按照暴雪的说法是,这种bug修复起来比较“麻烦”

      这里我要为法师,盗贼正名一下,这种有输出循环的职业,不要光看数值上的修改,要看机制上的修改,数值加再高,打起来便秘,或者没有实际意义有什么用?玩过这个版本敏锐贼的都知道没有鞋子有多难受(目前鞋子削弱70%,没有核心橙武器战同理),火法我没玩过,但能想象到乱JB改有多恶心,防战,DH,萨满,惩戒骑这些技能触发类职业当然体会不到他们的苦。

      总体感觉就是这个团队对魔兽世界这个游戏严重不熟悉,对基本的代码都没吃透,什么卡蓝条,莫名其妙的丢帧,各种异常事件都是以前很少出现甚至没出现过的。

      忘记说猎人了,补充一点,猎人在100级一直是功能性职业,什么踩水守门各种苦力,dps不能说没有,但要说第一集团也是比较难,但因为猎人的在团本里的重要性,所以并没有猎人抱怨。这个版本猎人看起来就是打输出的,陷阱也没有了,貌似没什么特别重要的事让他做,现在一刀把猎人搞成这样,只能说到目前为止,暴雪还没有想清楚猎人的定位是什么,所以变成了一个假职业了。

      所以,我作为一个特别喜欢魔兽世界的玩家,在2个月前就做了一个英明的决定,各种小号玩的飞起,等他们什么时候熟悉这游戏了,把职业搞懂了,定位清晰了,我就再选择一个固定职业玩,大家觉得我说的好不好?

    数字游戏真有趣

      漫天黄飞沙

      dh全技能砍2%,稳如poi

      归无影

      我就四个字的感觉,朝令夕改,上午还打50万,下午可能就45万了,并不是反对削弱,只是感觉太儿戏了,补丁多如狗,你根本不知道什么时候又修改了什么,真的是醉了。

      banboo02

      兽王猎第二输出技能暴力buff48%。但是这并没有解决垫底的命运。

      Hoeeeee_linka

      职业简化的锅,属性膨胀加重这个情况

    暴雪搞不清职业机制与定位

      雪馨蝶梦

      火法我没玩过,但能想象到乱JB改有多恶心,防战,DH,萨满,惩戒骑这些技能触发类职业当然体会不到他们的苦。

      你知道在PTR上 增强的主副手都可以触发风怒 为此BLZ给增强的精通受益和成长性砍了一半 当时没有说 副手触发是BUG

      7.0-7.1 我们都是主副手都可以触发风怒 风怒是整个7.0-7.1的增强的输出隐性核心 关联着漩涡的获取和风打的触发

      7.1.5直接宣布 副手触发是BUG 现在直接把隐性核心给砍了一半 风打少了 漩涡也少了

      本来 增强的定位就是 单体好 AOE弱 生存比较差 短时ADD有技能可以快速处理

      7.1.5的改动直接将单体好变成渣 AOE本来就不强 更弱

      你觉得XJBG 我们体会不到么?

      w304521964

      等他们什么时候熟悉这游戏了,把职业搞懂了,定位清晰了,我就再选择一个固定职业玩,大家觉得我说的好不好

      我觉得你等不到这个时候。

      df601583396

      神牧不吭气,一个补丁直接把大特质削弱一半,就问那个职业这么惨?注意是大特质,AM前两天被砍合理的很,精通成长他高了,不砍说不过去。

      但是MS这个职业主要玩奶的啊,神TM削弱,在这个治疗职业技能都是智能选取的时候,MS,没错,没一个智能选取的技能。真TM惨

      babyliz

      脑残的一届设计师

      简直无语了

      7.1.5测试了都多久了 上来一句不说暗改了宿敌特质

      这无所谓 砍了就砍了吧没关系 那就咔咔的打木桩练练新手法吧 接着咔咔改宿敌鞋 改苦痛增伤比例

      那么之前的测试都测试鸡毛了

      看看那一片的改动 乱七八糟的数值调整 一改改一大串技能

      上线以后我们队大领主点出了处决审判 伤害嗷嗷高

      随着修订就砍15 我就莫名其妙了 3个5个的你动动就算了 直接就两位数的热修

      还有猎人 之前猎人区一片哀嚎我也是有所耳闻 这次热修直接咔咔的三十四十的往上增伤害 我不懂猎人

      我就想问 差距这么大的调整 如果增伤后的猎人dps才趋于正常的话

      那么你让本周这些猎人们吃屎去么?

      人家花了月卡过来吃一个礼拜的屎?你们设计师之前的测试干嘛去了?

      trantuy

      这次的表现非常不专业,暴雪对wow已经不上心了,这版本就是个圈钱的半成品。

      Ryb

      还相信这个版本有团队才是笑话

      从6.0初期就在不停的走人,暗黑名义上调来一个设计橙装的,就是这个调来的说过暗黑团队会支持6.2及后续版本的开发,说白了暗地来支援的绝对不少

      现在暗黑要出死灵法师,人手肯定要回去,魔兽这边就是应付。

      秦细公主

      我也觉得,现在改动越来越儿戏了,一天一个大改动,那要测试服干嘛的?我觉得所谓的“正式服”,出来了就不应该再有改动了。

      hp0104

      建议暴雪把PTR服直接删了吧,还能省点服务器费用,反正也没测出什么鸟玩意,正式上线了还要玩家人肉付费测试

      能直接在一个小版本更替中废掉别人研究了近五个月的手法也是厉害

      以前这么玩玩也就算了,我大不了换个天赋甚至换个职业。

      问题是LEG神器能量和橙装的获取严重限制了切天赋和换号

      别说什么小号知识20级能量很快,20级才100多倍,25级是250倍,直接就差了2.5倍。更何况现在主神器一般都10几级巅峰了,这小号没个1个月以上追得上来?知识到25级都要15天了

      boom我炸了

      ptr已经失去存在的价值了,下次还是直接全体付费测试吧,至少不会现在这样闹心

      三牛毒奶粉

      好像记得暴雪曾经有个帖子说过,由于神器能量机制存在,我们不会对专精进行大幅度的修改,避免玩家付出大量精力后又不得不换专精或换职业

      然后这个帖子发完不久好像就大砍了dz一刀,到现在真是3天一小改,5天一大改,bug层出不穷就算了,职业设计各种拍脑袋一改,改完又打自己脸再改

      最开始三个月的ptr测试的时候测试啥呢?t的硬度差距那么大看不见?dps上下差了一倍看不见?治疗能力差距看不见?

      开服以后凭感觉开始修改,大改50%以上的比比皆是,小改1%,2%的改动是没的写了凑字数呢?没习惯手法呢就又改了,刚想出来个套路就砍没了

      这版本的职业设计师真的是极为不尊重自己的设计,更不尊重玩家。动不动还发个帖子“你们别骂了,我们再改改!”,“我们还没想好要怎么改呢,大家先别急”,“这个问题我们已经收到反馈了,但是我们也没办法”……

      就像你是个画家,没画好呢就卖出去了,然后又拿回来改,没改好又还回去了,再拿回来改,涂得乱七八糟的你告诉客人说没办法了,就这样了,这种的你还能叫画家?叫你骗子都不过分!

      一意孤行,又疯狂打自己脸,想创新结果成了胡搞,没主意还要强行设计,改的东西没测试好就上线,摆出个烂摊子收拾不了还不让别人说

      这版本真是满怀希望开始,结果玩的又累又恶心

      对了,再补充一个疑问,真心不知道动不动还有暗改,一个补丁下来了,最后还有未列出的改动,这到底是啥意思?改了还不想让人知道?想糊弄人还是把玩家当傻子

    随便玩玩吧:

      变种龙猫

      每个大版本各种起小号,尤其这个版本做职业大厅任务体验各种解神器外观,忙的不亦乐乎

      坚持只玩最后一个补丁,到时候各种付费测试已经差不多了,最强的职业也定型了,关键是更便当了,哦耶

    你的职业还好吗?

      虽然暴雪一再强调7.1.5是一个小补丁,但是这个补丁真不小。所有职业都有了不小的变化,有人欢喜有人忧,如果你还不知道现在游戏内的情况,那就看看这篇由NGA玩家大非狼写的小短文吧,瞬间了解7.1.5的职业百态:

      7.15上线后,敏锐一直闷闷不乐,自己本来就没橙鞋,这下还砍了暗影大师,想想昨天木桩直接降了10w,无奈的走进了旅馆打算喝一杯,进门就看见狂徒在桌子上跟别人赌博,大喊着:来个6!!!!可惜出了个1。

      敏锐上去搭话:嘿,刺杀呢?

      狂徒头也不回指了指后面的吧台,只见刺杀跟暗牧和大领主正在谈笑风生。

      敏锐想上去跟刺杀说几句,犹豫了一下,走开了,在另一边,看见了浩劫dh和狂暴战在一起,高声说着什么单体T1,AOE强无敌,敏锐见这情况识趣的走开了,旁边看见喝醉的武器战,正在骂骂咧咧说着什么,脑残天赋,技能书不过两页凭什么单体比我高,老子不服。武器战旁边的邪dk一边安慰他,一边摸了摸自己的第四课。

      武僧则是和大德鲁伊们在一起,法师和术士不知道在角落里正在研究什么。

      这时狂徒大叫着:6666666!!!

      说完拔出背后的风剑大喊着:竜神の剣を喰らえ!!

      朝着暗牧和大领主砍去,武器战一看,火气也上来了,洛克塔!奥刚!!朝着狂暴战冲去,一旁的战士T在隔壁桌子摸着自己的盾牌说:这次咱们低调点。

      敏锐见现场混乱不想多呆,就从后门走出了旅馆,刚出门就看见生存,射击和兽王对保安大叫着,凭什么我们不能进去,保安却说:对不起,这是英雄旅馆。

      后面赶来的增强想进去也被拦下了。

      保安问他:什么专精

      增强犹豫了一会,拿出了艾萨拉的权杖,说:我是奶萨。

      保安看了看,放他进去了。

      一旁的猎人大喊着:他骗人他明明是增强,他口袋里有毁灭之锤!!!

      保安不以为然,冷漠的将他们赶出了酒馆。

      来说说你在7.1.5上线后的体验吧~