178首页  > 魔兽世界  > 国人魔兽同人剧场:《瓦格里》第四集不安的决心

国人魔兽同人剧场:《瓦格里》第四集不安的决心

魔兽世界 NGA : 伊利亚特风 2017-01-17 10:50:20

  本文来源于NGACN,作者:伊利亚特风;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  上集提要:

  死神被罗克珊碾压后加入盖亚的团队,在准备欢迎会的过程中,小二和贝尔抓住了正在偷面包的德鲁伊露露,得知了其与自己相似的可悲经历后劝说盖亚收留,但被盖亚拒绝,正在此时,一位神秘的女性突然来到酒馆……

>>点击观看视频<<

  点击率越来越少了,不过也要继续坚持下去,哪怕最后只有一个观众。

  从本集开始才真正进入正题,前面4集压缩的很厉害,要交代的人物比较多,我们已经尽力快速了。

  再次感谢坚持到现在的朋友,后面的故事不会让你失望的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们