魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > N服退出为诏安 已停止进行向Elysium的账号转移

    N服退出为诏安 已停止进行向Elysium的账号转移

    来源:178wow 作者:178整编 时间:2017-01-17 11:41:51

    N服团队近日发出公告,表示将要求E服停止使用N服的数据,并现已停止将N服账号转化为E服账号的服务。

      此前,Nostalrius和Elysium团队在暴雪嘉年华后联合退出了新的怀旧服务器。一时间涌入巨量怀旧玩家。【点击查看】

      但在近日,N服团队发出公告,表示将停止与E服团队的合作。

      在公告中,N服团队解释到在新的怀旧服务器开放以来,大概只有10%的旧N服玩家回归到怀旧服务器中。

      而将服务器代码和玩家数据提供给E服也使得N服团队的两个愿想(1、促进推出官方的怀旧服务器。2、尽可能的团结魔兽团体)更加难以实现了。

      因此他们决定要求E服停止使用N服团队提供的数据,并且已经停止了将N服原有账号转化为E服账号的服务。

      最后N服团队感谢了那些对怀旧服务器做出贡献的人么,还对那些已经转化账号的老N服玩家道歉,并且希望有更多的人来帮助他们推进官方怀旧服务器的进程。