物品等级暴击暗夜要塞开启后提升 脸帝欧皇欢天喜地

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-18 10:53:28

    脸帝们欧皇们一言不合欺负人啦!新的暗夜要塞的装等也很不错,要跟上脚步!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      新的物品等级上限已经提升了,周四开启暗夜要塞后,橙装直接可以开出940了。

      而低保箱子的物品等级上限也得到了提升,由885可以暴击至925。

      装等上限提升加上暗夜要塞开启,也就意味着之后大家的装等又要快速跃进一波!大家请跟好脚步,不然下周可能就组不到队伍啦!!

      暗夜要塞的装等——

      斯考匹隆, 时空畸体 和崔利艾克斯 是 装等 随机855,普通870,英雄885, 史诗900.

      魔剑士奥鲁瑞尔, 提克迪奥斯, 克洛苏斯, 高级植物学家特尔安, 占星师艾塔乌斯, 大魔导师艾利桑德 是装等随机860,普通875, 英雄890, 史诗905.

      古尔丹是随机865,普通880, 英雄895, 史诗910.