178首页  > 魔兽世界  > 咬人画的随笔:感谢大家的热情 我是有生存能力的男人

咬人画的随笔:感谢大家的热情 我是有生存能力的男人

魔兽世界 微博 : 咬人 2017-01-18 11:11:09

  由于好久不见,以至于这一开始都不知道要聊点什么好,所以就从自己这几年的一些生活上的小事聊起吧。

  网上有很多关于我的传言,基本上都是错误的,有一些甚至恰恰相反,而说出传言的朋友却言之凿凿,这让我也哭笑不得。

  我只能善意地认为他们只是粗心大意才,忘记了加上“我猜测”或是“凭我惊人的脑洞”之类的话。

  这里不得不强调一下:

  但凡不是从我口中说出的我的情况,大家要多一个心眼,以免被忽悠,造成不必要的损失。

  另外,上一篇也提到过,我的困难也已克服,自己暂无生存上的顾虑。

  大家要相信我有能力谋生。

  上一篇有热心的网友们用微博打赏打入巨款,吓得我赶紧关了打赏。

  大家的心意我十分感动,这笔巨款我暂且留着不动,若将来自己真的沦落到吃不上饭再考虑用吧。

  总之谢谢大家的关心~

咬人画的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们