咬人画的生活随笔:这里是下课后的北京 清冷又平静

    作者:咬人画的  来源:微博  发布时间:2017-01-19 01:00:00

    摘要:最近咬人真是量产,一股脑放出来这么多作品,前几天北京雾霾严重,下了一些不雨不雪的残渣,第二天看楼下车顶,都是带灰尘的水干后的痕迹,手往上一碰,一层灰……

      毕竟又是重新开始更新,对老朋友们来说听了好多回的,一些话不免又要说给新朋友们听了。

      一个是关于内容的,我画的这些涂鸦基本上都是生活上的琐事,发上来无非是分享一下其中的乐趣,就像是和大家聊聊家常,以至于有朋友说是我的粉丝我都不大好意思,这种关系更像是比较聊得来的朋友。

      所以不喜欢我的涂鸦的朋友也无非是没明白我涂鸦的意思,或是单纯的聊不来而已,大家也不必在意。

      另一个是关于转载的,我历来是允许转载的,但也要有原则,标明作者及来源,不断章取义或是涂改,不用于商用牟利,做到这三条应该不难。以上。

      前阵子代完课已经回到了村里,图中画的是离开那里时看到的,天飘着不知是雨还是雪的东西,显得很平静,于是涂了这张~

    咬人画的

    最新图片

    更多》

    魔兽图片站推荐

    更多》