H暗夜要塞BOSS思路图分享:机制理解与站位示意

    作者:top1023  来源:NGA  发布时间:2017-01-20 10:46:19

    摘要:这篇暗夜要塞BOSS思路图是作者根据地下城手册与测试服视频整理得出,部分技能理解是作者个人的理解。早日消灭古尔丹!

      公会又要进入了一段新的开荒历程···这段时间整理了下暗夜要塞一些副本信息,做成简单的思路图和大家分享。

      由于内容都是图片形式展开,所以比较耗手机流量,请在wifi下观看~

      图片整理内容来源《地下城手册》和7.1.5 测试服视频。所以内容目前仅供大家参考,一切还是以正式服为准哈~

      部分技能理解是个人对技能理解写进去的,可能和正式有出入,到时候图片会更新,目前为普通和英雄共用的,不包含M的。

      最后,欢迎大家回帖一起讨论战术,消灭狗蛋!~为了艾泽拉斯!!

    1号:斯考匹隆

    最新图片

    更多》

    魔兽图片站推荐

    更多》