魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界装备 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界物品 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界715 > 阿曼苏尔精华换取泰坦萃取物 可使橙装一次性直升940

    阿曼苏尔精华换取泰坦萃取物 可使橙装一次性直升940

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-01-20 09:10:00

    很多人还在问阿曼苏尔精华换的泰坦萃取物是一次升级5点还是一次升满,现在有一些已经确定的内容也一并分享了!

      美服这两天进度快的玩家已经获得了阿曼苏尔精华,可以直接一次性升到940 。

      关于阿曼苏尔精华,目前已知:

    • 一个泰坦精华萃取物可以把一个橙装直接升级到940。
    • 每周大秘境低保箱子可以开出15个阿曼苏尔精华。
    • 可以从暗夜要塞每个BOSS开出2个左右的精华。
    • 在2V2和3V3竞技场周常10场胜利,可以分别获得5个,一共10个精华。
    • 3次随机战场胜利可以获得5个精华。
    • 每周大使任务箱子可以开出1~5个精华。
    • 获得50个精华后就去完成任务,超出的部分会在任务完成的时候直接消失。
    • 阿曼苏尔精华50个完成任务给的泰坦精华造物没有获得次数限制,进度快肝一点的玩家,一周可以升级2~3次。