即将到来的饰品改动:凝结的命运仍需继续调整

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-01-21 10:04:09

    设计师表示近日对圣骑士凝结的命运特效的削弱有点过头了,将会再继续调整,同时还会调整其他职业的触发几率。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:点我查看转载请注明出处!

      我们一直在对最近惩戒圣骑士的凝结的命运饰品的改动,以及饰品的总体平衡性进行讨论,并想对我们的计划进行一次快速更新:

      凝结的命运最初的价值对于惩戒圣骑士来说要远超其他饰品,主要是因为与征伐的交互。经过调查以后,我们认为这个改动削弱得过多了。我们将对凝结的命运进行一些额外的调整,来确保这个饰品对于惩戒圣骑士来说仍然是个好饰品。

      我们也正在调查凝结的命运对于其他职业的价值,尤其是拥有那些会取代凝结的命运影响的技能的天赋(比如邪恶死亡骑士的黑暗仲裁者)。和征伐类似,这些天赋与凝结的命运交互时会变得非常强大,所以我们可能也需要对选择这些天赋的情形进行一些调整。

      我们还计划改进效果不是属性增强的暗夜要塞饰品,比如克洛苏斯之力的猛击。我们将在决定合适的数值后尽快发布更多的信息,并计划在下周的团队副本重置期间进行这些改动。