魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界职业 > 魔兽世界猎人 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界720 > 魔兽世界战士 > 魔兽7.2测试服新职业改动:猎人黑箭集中消耗增加

    魔兽7.2测试服新职业改动:猎人黑箭集中消耗增加

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-01-22 11:03:56

    7.2职业数据没有那么大改动,反倒是外形,法术效果,任务坐骑等成了重点,而从往期版本来看,“.2”在职业数据上也相对付费测试的上线版本和1到2之间,有了很大的稳定性。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      补丁版本为:Patch 7.2 PTR - Build 23436

    猎人

      天赋

      黑箭:现在消耗40点集中值,从10点上调。

      射击

      爆裂射击:伤害降低了50%。

    战士

      通用技能

      冲锋:现在造成70%攻击强度点物理伤害。

      防护

      拦截:现在造成70%攻击强度点物理伤害。

      实际改动就这么点,其他改动已经在线修正过了,就不重复列出了。