魔兽世界7.0_军团再临 > 网易考拉海购迎“新”福利 战网充值9.5折优惠大奉献

    网易考拉海购迎“新”福利 战网充值9.5折优惠大奉献

    来源:网易考拉 作者:网易考拉 时间:2017-01-23 11:46:29

    这是网易考拉的打折活动,当然可以搭配今天的魔法公鸡售买……总之这是个广告,过年了!你的年终奖哪里去!?

      网易考拉海购在新年到来之际,为所有的暴雪玩家推出了新年福利,全新点卡拼团玩法,战网点数充值享9.5折。

      所有的网易考拉用户均可以自主发起拼团购,只需要邀请一位新朋友参团即可以9.5折的价格充值战网点数,独乐乐不如众乐乐,快邀请新朋友一起感受艾泽拉斯的魅力吧!

      作为跨境电商的领跑者,网易考拉凭借正品直采、海外批发价、次日达的三大优势成为众多消费者的海淘首选,自从游戏品类商品上线以来,网易考拉海购凭借安全的官方渠道,高效的充值速度以及实惠的价格受到大量用户喜爱。