暗夜要塞团队的荣耀成就 林地污染者坐骑获取攻略

    来源:NGA 作者:风灵絮语 时间:2017-01-24 10:41:46

    《军团再临》团队的荣耀暗夜要塞部分,这个副本大部分的成就,都比翡翠梦魇的相对难,前期还是先满足硬件需求,完成全部成就将可获得林地污染者坐骑。

      本文来源于NGACN,作者:风灵絮语,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文1114字,建议阅读3分钟。)

    写在前面

      这个副本大部分的成就,都比翡翠梦魇的相对难,也有部分成就比较吃硬件。

      暗夜要塞现在也处于前期阶段,大部分成就都处于尝试阶段,本帖也暂时只能提供一个整体的思路,到后面条件比较成熟后,我会第一时间更新帖子,也欢迎大家一起讨论。

      翡翠梦魇攻略可参照这个帖子:【点此查看

      勇气试炼攻略可参照这个帖子:【点此查看

      下面进正题。

    成就一览

      暗夜要塞部分

    1号成就:笼中斗第二季

      很简单的成就,全部人站圈里面打掉BOSS即可,注意不要被BOSS击飞就可以了。

    2号成就:盛大登场

      后续更新……

    3号成就:无麸质饮食

      也是很简单的成就,BOSS丢出来的毒蛋糕不要吃超过20个即可。

    4号成就:换换风景

      和成就描述的一样,和BOSS开战后120秒内把BOSS带到相对的地方,然后击杀掉即可,要杀3次,可存进度分别击杀。

      但目前星术师高塔不知道是否存在BUG,击杀掉星术师后通往星术师高塔的门就关了,没办法到达。

      破碎步道就是断桥,克洛苏斯BOSS的地方。

      夏多雷平台就是在植物学家特尔安BOSS所在的地图。

    5号成就:元素的胜利!

      后续更新……

    6号成就:万恶之果

      带着奥术暴露DEBUFF击杀植物学家即可,不能死人。DEBUFF的获取方法是吃神秘的水果,神秘水果的获取方法是在夏多雷平台的各个花丛草丛还有水池里面。每人吃一个,然后保证都不死的前提下击杀掉BOSS。

      DEBUFF也有不良的效果,具体就是会过一段时间崩飞一下,出来个1点血的动物打你。相对比较简单的成就。

    7号成就:不给你

      很简单的成就,个人成就,如成就所述,不受到虚空回响伤害的情况下,击杀掉BOSS即可。

      注意不要所有人都站一个柱子,不然柱子会爆,每几个人站一个柱子后面即可。

    8号成就:烈火焚桥

      成就要求扑灭15个燃烧的余烬,而正常打法都是击杀掉,而不能扑灭的,所以只能通过BOSS猛击技能,把桥打断,然后燃烧的余烬掉到水里就会熄灭。

      这样的话。就需要出火圈了 全部人踩掉后面的的,前面的不踩,如果场面太多火的 会导致治疗刷不起来造成灭团,平常也需要分散站位,相对比较吃硬件的成就。

    9号成就:永恒与须臾

      做此成就前需要准备个宠物:永恒雏龙,获取方式是在时光之穴通过宠物对战获取,一个人带着即可,不需要全团。

      带着此宠物 在击杀掉加速元素后留下的粉色圈,带进去5秒左右,宠物就会长大,长大后就能攻击,然后杀掉后击杀BOSS即可,相对简单的成就。

    10号成就:我的目光离不开你

      如成就所述 3秒击杀掉16个古尔丹之眼,然后再击杀掉BOSS即可。

      眼睛会在满能量的时候复制,复制的意思就是,1变2 2变4 4变8 8变16,那么这样,成就的方法就很明了了。

      BOSS在P2召唤古尔丹之眼后 修血到低血量,这样复制出来的眼睛也是低血量的,然后在复制的第4轮后 一次全A掉,然后正常击杀BOSS即可。